San Francisco

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » San Francisco » ◄archives► » архив сообщений


архив сообщений

Сообщений 181 страница 210 из 499

181

Владелец The Westin St. Francis - Thomas Hiddleston

Во-первых, Вы еще не приняты в игру. Для брони отпишитесь в гостевой.
Во-вторых, оформлять необходимо правильно, с кодом.
Мур

0

182

Хорошего Вам вечера и добро пожаловать.
Несколько моментов.

Jay Park написал(а):

Предпочитал удовлетворять себя с бетами, нежели с омегами. Хоть должного удовольствия не получишь, но зато нету истерик под утро. Просто встретились, провели веселый вечер и разбежались.

Не понимаю к чему это и логики. Почему нельзя с Омега провести ночь и разбежаться под утро?
И да, в официальных документах (Описание мира в теории, Анкеты) у нас названия в дом не склоняются. Исправьте, пожалуйста. В игре можно использовать как вам удобно.

Jay Park написал(а):

отец воспитывал его, что нужно быть сильной

Личностью? Или сильным.

Jay Park написал(а):

Тогда же он понял, что связан с Хелем, что тот его истинная пара

Я как в Лавлесс попал *улыбнулся* Напишите подробно, я пока вообще не понимаю кто это и какие у Вас с ним отношения.

Плюс я хочу увидеть Ваше отношение к работе. Пока я увидел только лишь упоминание о ней.
Продюсер это не курьер, все же. Отвез коробку пиццы и забыл.
Разверните подробнее.

Жду. Спасибо.

0

183

done

for what: постыыы +7
link: ABC TV (+3)
No Comments, baby! (+2)
Иногда просто невозможно пройти мимо. *(+2)
total: 700

Отредактировано Zeek Mayer (2013-07-05 23:28:48)

0

184

Похоже, на счет большого и тщательно составленного списка Макс угадал. Паренек резво перевернул страничку своего блокнотика, как ни в чем не бывало продолжая атаковать его вопросами. Мужчина едва сдержался от того, чтобы в высшей степени мученнически застонать. Предлагая Омежке стать его домработником, Рейнхард и не подозревал, сколько различных нюансов придется разъяснять, наивно полагая, будто Санни сам по ходу разберется, а он, счастливый хозяин дома, будет исключительно пожинать плоды. Не тут-то было.
- Да, по магазинам ходить придется тебе. Терпеть ненавижу это дурацкое занятие. Впрочем, можешь просто заказывать доставку на дом, а в конце недели выставлять мне счет за все траты, включая продукты. - Альфа задумчиво пожал плечами, принимая относительно приличное сидячее положение и слегка пододвигаясь к пареньку.  - В общем действуй так, как тебе будет удобно, ага? И сядь уже нормально.
Не дожидаясь, пока Омежка в очередной раз начнет медленно, но верно, съезжать с дивана, Макс деловито обнял его за талию и усадил как полагается. Руки при этом убирать мужчина не сильно торопился. Да и зачем? Тут такое красивое теплое тело, так почему бы немного его не пообнимать? Чисто под шумок, даже без какого-либо эротического подтекста.
- Что до еды, тут я всеядный. Тебе крупно повезло. Никаких изысканных блюд французской кухни я от тебя требовать не собираюсь. Меня вполне удовлетворит и то, что попроще, но вкусно.
Альфа не врал. Гурман из него действительно было совершенно никакой. Он пол жизни питался на ходу и непонятно чем. Удивительно дело, что до сих пор его желудок работал как часы, хотя о здоровом питании Рейнхард никогда даже и не задумывался. Постоянные дела, гастроли или просто путешествия. Как правило, у мужчины не было времени остановиться и вдумчиво насладиться едой на свой тарелке. Чаще еда заглатывалась прямо на ходу, при чем далеко не всегда Альфа даже вникал, что именно только что сожрал. Ну, как говорится, меньше знаешь - крепче спишь.
- Кладовая, говоришь? - Очередной вопрос мальчика, мягко говоря, поставил Альфа в тупик. Он действительно не знал, есть ли в его доме нечто подобное. Но раз прочие блюстители порядка раньше чем-то орудовали, значит потайная комната в его хоромах и правда имелась. - Думаю, что она и правда где-то есть. Ну пойдем вместе поищем.
Макс весело рассмеялся и резко поднялся с дивана, увлекая за собой и парнишку. Чутье подсказывало ему, что нужно помещение находится где-то по соседству с кухней. Наверняка, он уже множество раз замечал эту неприметную дверку, вот только заглянуть не сподобился. И правда, в небольшом пространстве, отделяющем гостиную от кухни обнаружилась малюсенькая комнатушка, куда мужчина с превеликим удовольствием и втиснулся вместе со своим новоиспеченный домработником, тут же с интересом оглядываясь.
- Кажется, это именно то, о чем ты меня спрашивал.
Довольно оскалившись, Рейнхард воззрился на паренька сверху вниз, как бы между делом прикидывая насколько может быть интересен и познавателен секс в столь небольшом замкнутом пространстве. Благо, Омежка о мыслях своего работодателя не ведал. Ну разве что догадывался по хищному блеску в зеленых глазах.

+1

185

done

for what: Игровые посты
link: +1 +3 +4
total: 800

0

186

Доброго вечера Вам, рад приветствовать на нашем проекте.

Перепишите биографию исходя из того что невозможно внезапно узнать о принадлежности к виду Омега.
Омега, Альфа, Бета рождаются и это понятно сразу, всегда.

Thomas Hiddleston написал(а):

Цвет глаз: бирюзовый

Линзы? Мутация? Какие-то неизвестные особенности?

Thomas Hiddleston написал(а):

причислил себя к роду "недочеловека" и шлюхе

Я надеюсь это исключительно психологический момент, основанный на полном непонимании и психологической травме.

Thomas Hiddleston написал(а):

как во время приступов вела себя мать, не удовлетворенная отцом-бетой

Во-первых, хит это не приступы. Почитайте внимательнее описание хита.
Во-вторых, пара Бета-Омега это изначально не полноценная пара, в которой зачатие крайне проблематично. Если Вы настаиваете на такой паре, отдельно упомяните через какие трудности пришлось пройти родителям для Вашего появления на свет.

Перечитайте еще раз теорию мира. Я готов ответить на любые вопросы.

0

187

Nicos Moore написал(а):

Линзы? Мутация? Какие-то неизвестные особенности?

Нет, это обычный цвет глаз. Просто бывает чисто голубой, а бывает с примесью зеленого, который при разном освещении может выглядеть, как зеленый.

Nicos Moore написал(а):

Я надеюсь это исключительно психологический момент, основанный на полном непонимании и психологической травме.

Вы все правильно поняли) Био исправил.

0

188

Thomas Hiddleston написал(а):

Все продолжалось бы прекрасно и дальше, если бы однажды, после обычного посещения врача, он не узнал ужасные новости о самом себе, то, о чем в свое время умолчали родители.
    Омега. Как такое вообще могло с ним случиться? Этого он понять не мог. Это просто не укладывалось в его голове. Его подставило собственное тело, собственная природа.


Как об этом можно умолчать? Это примерно как "родители умолчали от сына что он родился мальчиком"
Исправьте.

И да, в официальных документах, как то Анкета или Теория мира, названия видов не склоняются.
В игре можно писать как удобно.

0

189

Nicos Moore, что значит, "как об этом можно умолчать"? просто не сказали и все, не посчитали нужным.

0

190

Thomas Hiddleston, ребенок рождается Омега. Это понятно сразу при рождении. Всем и всегда. Точно так же как мальчик рождается мальчиком в нашем мире. Биологическим мальчиком. Так и Омега, рождается биологически Омега.
Неужели из теории это настолько неясно и мои слова настолько непонятны?

0

191

Говоря о мальчиках и девочках в нашем мире следует учесть что строение мальчика и девочки кардинально отличается. Грудь, талия, бедра и в конце концов член. Да, тут ребенка обмануть сложно. Но говоря об альфах и омегах..... Вся разница в строении это то, что одни особи крупнее, другие - мельче. Простите, но это слишком размытый критерий. Бывают же альфы не качки, мельче своих сородичей, это называется индивидуальность. Или по вашему все омеги - нежные фиалки а альфы шкафы под 2 метра? Говоря о вторичных половых признаках вроде течки и узла - что бы это определить нужно либо дождаться течки, либо постараться качественно себе подрачить. Но по моему хорошие дети лет до 16 таким не занимаются.)

0

192

Ах да, сообщать что либо ребенку - воля его родителей. Нет закона который обязывает сообщить ребенку об этом. Можно подкупить врачей в клиниках что бы не упоминали при ребенке его биологический статус. Учителей в гимназии то же можно купить. С деньгами продается все. А если ребенок будет страдать от издевок и задавать много вопросов - ему всегда можно красиво соврать.

0

193

Thomas Hiddleston, вы со мной бодаться будете? Я вам в который раз советую пойти и почитать теорию нашего мира. Не другого омегаверса, а нашего.
Так вот, в нашем мире Омега, Бета и Альфа рождаются. Точка.
Если для вас, для определения пола, существуют только вторичные половые признаки, то напомню вам о таком деле как гормоны. И всевозможные диагностические методы в медицине.

Thomas Hiddleston написал(а):

строение мальчика и девочки кардинально отличается. Грудь, талия, бедра и в конце концов член

У маленьких девочек нет груди, если вы не в курсе. И уж тем более талии и широких бедер. Да и тип фигуры с возрастом не у всех имеет одинаковые пропорции.
Но при этом девочка всегда рождается биологической девочкой. И это определяется не только наличием половых губ и не только по розовой ленточке на уголке.

Thomas Hiddleston написал(а):

Но по моему хорошие дети лет до 16 таким не занимаются.)

Дети начинают мастурбировать в весьма нежном возрасте, от 9 лет, а иногда и раньше. Нормальные дети, с адекватно развивающимся либидо и имеющие достойное половое воспитание в семье.

Thomas Hiddleston написал(а):

что бы это определить нужно либо дождаться течки, либо постараться качественно себе подрачить

Во-первых, не течка а хит.
Во-вторых, узел проявляется только как реакция на хит и имеет место быть только при спаривании с Омега во время хита.

При реакции на выделяемые Омега в период "критических дней" феромоны, "узел" заметно увеличивается.

Хоть обмастурбируйся, узел не появится. Но это не значит что его нет и что врачи при рождении мальчика его не видят.

Итог: ребенок из роддома выписывается с информацией "Мальчик - Альфа, Бета, Омега. Девочка - Бета, Омега".
Все, иного не дано. И не нужно меня в чем-то пытаться убедить. У нас есть рамки игры и Теория мира.

+1

194

Thomas Hiddleston, так и напишите в своей анкете о том, что родители вашего персонажа с самого рождения скрывали этот факт. И объясните зачем. Потому как мне нужен четкий обоснуй чтобы допустить персонажа к игре.

Жду.

0

195

Так я не о том, что кто то не знает! Все знают, Тому не говорят. Родители не говорят, бегут от этого факта, психиатор им нужен. Родилась в семье скажем девочка, но семья не смирилась с этим, больные они и с деньгами в добавок, психи. И сказали они девочке что она мальчик, и воспитывают как мальчика изолировав от возможностей узнать правду, пока сиськи не выросли и все не стало понятно. Может же быть?

0

196

Напишу.

0

197

Thomas Hiddleston, может. Но почему вы мне об этом говорите сейчас, а не пишете в анкете?

А в приведенном примере девочка должна быть полностью изолирована от мира чтобы не понять до 15-18 лет что она девочка.

0

198

Nicos Moore написал(а):

Не понимаю к чему это и логики. Почему нельзя с Омега провести ночь и разбежаться под утро?
И да, в официальных документах (Описание мира в теории, Анкеты) у нас названия в дом не склоняются. Исправьте, пожалуйста. В игре можно использовать как вам удобно.

я решил убрать это совсем

Nicos Moore написал(а):

Я как в Парень любил свою мать, эта выходка отца его очень разозлила, и он начал мстить попал *улыбнулся* Напишите подробно, я пока вообще не понимаю кто это и какие у Вас с ним отношения.
Плюс я хочу увидеть Ваше отношение к работе. Пока я увидел только лишь упоминание о ней.
Продюсер это не курьер, все же. Отвез коробку пиццы и забыл.
Разверните подробнее.

вроде все дописал, если нужно ещё дописать, то допишу)

0

199

Nicos Moore, все-все, напишу)

0

200

Код:
[b]Park Jae Beom[/b] - [i]Jay Park[/i]

0

201

Код:
[b]Продюсер[/b] - [url=http://sanfrancis.rusff.ru/profile.php?id=25]Jay Park[/url]

0

202

Код:
[b]Желаемый статус:[/b] Наглый котан (с.)
[b]Ссылка на анкету:[/b] <a href=http://sanfrancis.rusff.ru/viewtopic.php?id=165#p3094>Джей Пак</a>

0

203

for what: Персонаж
link: Анкета, там же упоминания о моей паре
total: 300

0

204

Nicos Moore, готово)

0

205

Код:
[b]Brian Molko[/b] - [i]Carl Austin[/i]

0

206

Nicos Moore написал(а):

И да, в официальных документах, как то Анкета или Теория мира, названия видов не склоняются.
В игре можно писать как удобно.


Исправляйте и я закрою темку как принятую.

0

207

Nicos Moore, исправил)

0

208

- Нет уж, я лучше сам все буду покупать. Выбирая сам, все равно выберешь что-то намного лучше, чем тот, кто это фасует для доставки,- покачал головой омега, стараясь не реагировать на столь близкое положение тела своего работодателя. Он лишь тяжело вздохнул, подняв на него глаза, но отстраняться не стал, зная, что этот мужчина ему ничего не сделает. Если бы хотел, Санни лишился бы девственности еще при их первой встрече, тогда, когда он и сам уже практически был согласен на все.
- Тогда оставляйте на холодильнике или где-нибудь в прихожей деньги, в которые я должен уложиться с покупками, а я уж сам рассчитаю все остальное.
Юноша аккуратно зачеркнул очередной обговоренный пункт в своем блокноте и не стал расспрашивать мужчину более настойчиво про его вкусы. Что уж тут поделаешь, он бы и сам не смог так точно ответить, если бы его внезапно спросили про любимую еду. Оставалось только экспериментировать и наблюдать, что мужчине больше нравится из его стряпни. Он собирался проверить это и сегодня вечером, не оставлять же байкера не накормленным, ведь судя по толпе в клубе и загруженности альфа в нем, не трудно было понять, что тот точно не обедал.
То, что Макс не знал, где у него кладовая не особенно удивила Вудса, учитывая, какой у него дом, омега тут явно не первый работник, который занимался уборкой и готовкой. Представить же этого человека с тряпкой в руках, ползающего по полу и вымывающего сверкающий паркет было ну практически невозможно. Вернее возможно, но от этой мысли почему-то хотелось смеяться.
Поднявшись с дивана, он послушно направился за ним, попутно осматриваясь по сторонам и отмечая нужные для себя детали. Кухня оказалась невероятно просторной, не такой, какой привык видеть ее Санни. И все тоже в черно-белых тонах. Несомненно, дизайнер, скорее всего, выполнял желание клиента и сделал все так, как он хотел, но разве в таком доме может быть уютно? Да, дизайнер постарался на славу, но домашнего комфорта здесь не чувствовалось, вряд ли бы омега захотел жить в подобном месте, даже если бы ему предложили это бесплатно. Впрочем, ко всему привыкаешь…
Радовало одно, здесь все было аккуратно и чисто. Он-то ожидал огромных гор посуды, к которым не притрагивались как минимум две недели и среди которых начал зарождаться второй инопланетный разум. Ждал жирных пятен на плите и кухонных столах, да много чего ждал, а увидев это – был приятно удивлен. Значит, ему не придется вымывать здесь все, приводя дом в нормальное состояние.
Его внимание привлек тихий скрип двери, за которую с интересом заглянул владелец дома. Санни и сам туда заглянул и не успел опомниться, как его туда втеснили. Подняв растерянный взгляд на Макса, юноша быстро нащупал рукой включатель, освещая комнатку желтым тусклым светом. Здесь действительно оказалось все, что нужно для уборки и даже больше. Немного потоптавшись на месте, он никак не мог развернуться к нужным полкам из-за столь близко стоящего альфа, позволяющего себе наглые ухмылки.
Боги…и что с таким делать?
Присев на корточки прямо перед мужчиной, Санни осторожно развернулся и начал копаться среди пластиковых бутылок с моющими средствами, отыскал коробку с пачками перчаток для уборки, а так же пылесос, которому был несказанно рад, ведь он так упрощал и ускорял процесс.
- Замечательно. Здесь есть все, что может пригодиться в работе, - кивнул юноша, опять с трудом поднимаясь и чувствуя у себя на макушке горячее дыхание.
- Давайте выйдем,- немного взволнованно выдавил он и облегченно выдохнул, когда Макс сделал шаг назад, освобождая кладовку.
Омега быстро выскользнул следом, выключая свет и прикрывая за собой дверь:
- Если вы не против, я бы хотел сейчас приступить. Хотя бы накормлю вас, раз уж я здесь,- улыбнулся он, поправляя прядь волос за ухо и смотря на мужчину. – Вы пока можете пойти отдохнуть, посмотреть телевизор или принять душ.

+1

209

done

for what: 5 постов, доигранный эпизод, два дня голосования.
link: 300+200+500+80
total:1080

0

210

Код:
[b]Thomas Hiddleston[/b] - [i]Thomas Hiddleston[/i]

Отредактировано Thomas Hiddleston (2013-07-06 12:02:07)

0


Вы здесь » San Francisco » ◄archives► » архив сообщений


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC