San Francisco

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » San Francisco » ◄archives► » архив сообщений


архив сообщений

Сообщений 91 страница 120 из 499

91

done

addressee: Maximilian Reinhard
award: 127
price: 200
comment: небритый байкер-таран

0

92

0

93

О чудо, объект пристального внимания Макса очнулся и даже активно заморгал, чему Альфа мог только искренне порадоваться. Оставалось выяснить, все ли целы кости у этого непутевого существа. И только Рейнхард собрался это разузнать, как мальчик повел себя крайне странно. Конечно, мужчина прекрасно знал, что время от времени нести от него может чем угодно, мужик он или где в конце концов. Но сегодня никаких неприятных запахов за ним определенное не водилось, и тут такое. Сначала лежал себе Омежка еле живой, а тут раз, словно нашатырь под нос сунули, даже силенки брыкаться появились. Правда какого черта парнишка вообще брыкался до Максимилиана так и не дошло. Руки он не распускал, а если и распускал, то только по делу. Не тащить же на собственном горбу бездыханное тело неизвестного. Да и на байке такую тушку везти совсем уж неудобно, а теперь парень хотя бы сам мог сказать, где у него болит.
- Ну и что ты от меня шарахаешься как ошпаренный? - Макс поднялся на ноги и скорчил грозную рожу. Умеренно грозную, дабы парнишка не ударился в истерику. А то как справляться со слезами-соплями Рейнхард вообще понятия не имел.
- Ага, вижу я как ты в порядке. Смотри в обморок не грохнись опять от вида собственных царапин. А то вон бледный уже весь словно кентервильское приведение. - Мужчина тихо фыркнул, но оценив плачевное состояние незадачливого Омега, все же немного смягчился. Наверняка, парень и сам уже был не рад, что сел этим роковым вечером на свой злосчастный велик. Сменив таким образом гнев на милость, Макс приземлился на обочину рядом с горе-велосипедистом и задумчиво изрек:
- Слышь, мелкий, болит где? Я твой затылок гляну, ладно?
А чтобы парнишка не вздумал вновь шрахаться, Макс ловко ухватил его за локоть, но исключительно из благих побуждений. Разбитый затылок - дело действительно серьезное, тут могло и до сотрясения дойти. Уж Рейнхард-то знал, сам гонял по молодости без шлема, благодаря чему заимел парочку черепно-мозговых. Но это все было дело прошлое, а вот эта нежная фиалка скорей всего впервые вляпалась в подобное происшествие. Такие тихие Омежки, по мнению Макса, должны сидеть дома и крестиком вышивать, а не шляться поздним вечером по пустынным улицам. В итоге развернув мальчика поудобнее, а именно спиной к себе, и внимательно изучив его многострадальный затылок, мужчина пришел к выводу, что никакой криминальной травмы здесь нет. Хотя врачу показаться все же стоило. Ну чисто на всякий пожарный.
- Итак, мой вердикт - здоров как космонавт! - Альфа дружелюбно оскалился, окидывая паренька оценивающим взглядом и добавляя уже несколько тише: - Ну или как немного помятый космонавт. С космонавтами вообще всякое случается.

+2

94

done. Max

for what: Игровой пост
link: +1
total: 100

0

95

done

for what: Пост + цитата
link: пост, цитата
total: 110

0

96

done

for what: Хроника + досье
link: хроника, досье
total: 500

0

97

done. Max

for what: Пиарт плюс тык-тык по баннерам
link: Пиар +8
total: 160

0

98

Код:
[b]Francisco Lachowski[/b] - [i]Alan Gray[/i]

0

99

Желаемый статус: Кощей
Ссылка на анкету: <a href=http://sanfrancis.rusff.ru/viewtopic.php?id=134#p1649>Алан Грей</a>

0

100

Код:
[b]Программист, хакер[/b] - [url=http://sanfrancis.rusff.ru/profile.php?section=personal&id=23]Alan Gray[/url]

0

101

Код:
[b]Wes Ramsey[/b] - [i]Leonard Macey[/i]

0

102

Код:
[b]Ветеринарный врач[/b] - [url=http://sanfrancis.rusff.ru/profile.php?id=22]Leonard Macey[/url]

0

103

all done

за законченный эпизод
по 500
Zeek Mayer, Alexander Eyre, Nicos Moore, Richard Brooks

0

104

Желаемый статус: Добрый доктор
Ссылка на анкету: <a href=http://sanfrancis.rusff.ru/viewtopic.php?id=136>Леонард Мейси</a>

0

105

done

for what: 4 игровых поста
link: 1, 2, 3, 4
total: 400

0

106

***

for what: персонаж, три игровых поста
link: персонаж, 1-ый, 2-ой, 3-ий
total: 700

Отредактировано Alan Gray (2013-06-27 20:00:07)

0

107

done

for what: игровой пост + доигранный эпизод
link: 1, 2
total: 600

for what: 2 игровых поста
link: 1, 2
total: 200

Отредактировано Jake Torres (2013-06-28 03:24:06)

0

108

Как же омега был рад понять, что человек, с которым он так неудачно столкнулся на пустынной улице, на него не сердится. Не было нескончаемой брани, не было резких движений в его сторону, его не хотели избить. А ведь сколько таких людей было – тех, кто свое благополучие и состояние своей машины ставило выше человеческой жизни. Теперь, столкнувшись с кем-то на дороге, водитель первым делом посмотрит на царапину, тянущуюся по задней дверце, или на разбитую фару. Никто не спросит о самочувствии того, с кем он столкнулся, даже если вина будет лежать на обоих. Именно поэтому Санни никогда не мечтал о машине, а еще, наверное, из-за того, что видел несколько смертей живых существ под колесами машины. Слишком впечатлительный и склонный к жалости, парень еще в детстве пообещал себе, что никогда не сядет за руль автомобиля. Однако, вместо того, чтобы летать во сне, Вудсу снилось, что он водит машину и чувства, испытываемые им в этих снах, ничем не отличались от тех, как если бы он летал.
Тихо зашипев от боли, когда альфа схватил его за локоть, Санни послушно повернулся так, как тому было удобнее, и даже наклонил голову к лучу света фонаря, давая незнакомцу осмотреть свой затылок. Ранее ему бы понравились прикосновения к его волосам, но теперь приятного было мало, особенно учитывая, что мужчина пару раз дернул за спутанные из-за крови пряди. Каждый раз он невольно вздрагивал и смаргивал выступающие слезы, стараясь дышать глубже – еще ни разу он не попадал в такие передряги.
- Всегда хотел побывать в космосе,- неуверенно улыбнулся омега, вновь протянув руку к затылку. – Не долетел немного.
Глубоко вдохнув, он попытался встать, немного пошатнувшись, но устоять получилось, и это было практически не больно, больше всего обжигало почему-то ягодицы. Однако о причине он понял совсем не сразу, а только спустя пару шагов. Почувствовав, что в области бедер как-то прохладно, а еще что-то мешало, он недоуменно обернулся и посмотрел на свои штаны, от которых сзади мало что осталось. Огромный изодранный лоскут, ранее прикрывавший мягкое место парня, свисал ему практически до колен. Даже нижнее белье немного порвалось, но лишь на правой ягодице, демонстрируя алую ссадину.
- О боже,- тихо и расстроено вдохнул Санни, пытаясь как-то прикрыться. – Мои штаны…
В попытках прикрыться, он случайно затронул ссадину и тихо охнув, отпустил злосчастный лоскут, понимая, что ничем тут уже не поможешь.
- Что же мне теперь делать?- он вновь взглянул на альфа, хотя и не ждал от него ответа, а задавал его самому себе.
Окинув взглядом то, что осталось от его велосипеда, парень первым делом подобрал свой портфель и оттащил его обратно к бордюру.
- Надо бы это убрать, чтобы никто не наехал, а завтра я его отсюда заберу, если мусорщики не найдут раньше,- он расстроено пожевал нижнюю губу и осторожно поднял с земли то, на чем раньше с таким удовольствием ездил. Осмотревшись по сторонам, он потащил его к ближайшему узкому переулку. Там было сыро и свет фонарей практически не доставал до здешних уголков. Сверху что-то капало и гудело, омега даже не сразу понял, что это старые кондиционеры, коих на стенах было не менее пяти штук. Пристроив велосипед у стены, он вернулся за корзинкой, валявшейся неподалеку от байкера, и подобрав ее, вновь посмотрел мужчине в глаза:
- Я понимаю, что в моем случае просить было бы нагло,- юноша тяжело вздохнул, набираясь смелости. – Но не могли бы вы меня подвести? У меня нет денег на такси, а в общественный транспорт садиться стыдно, если он вообще еще ходит… Пожалуйста…

+1

109

done

addressee: Alan Gray
award: 117
price: 200
comment: Рад тебе, братишка

Отредактировано Sunny Woods (2013-06-27 22:58:30)

0

110

done

1) сразу за весь флеш плиз))):
link: Просто потому, что ты меня бесишь.
status:завершён.
posts: 5
total: 500

2)
for what: пост
link: Иногда просто невозможно пройти мимо.
total: 100

3)
for what: пост
link: California Street, 32
total: 100

4)
for what: пост
link: California Street, 32
total: 100

5)
for what: пост
link: California Street, 32
total: 100

6)
for what:  пост
link: California Street, 32
total: 100

7)
for what: пост
link: Иногда просто невозможно пройти мимо.
total: 100

8)
for what: пост
link: Иногда просто невозможно пройти мимо.
total: 100

9)
for what: пост
link: Плохих мальчиков наказывают
total: 100

10)
for what: пост
link: Плохих мальчиков наказывают
total: 100

ИТОГО: 1400

0

111

done

for what: три игровых поста
link: 1-ый, 2-ой, 3-ий
total: 300

Отредактировано Alan Gray (2013-06-28 00:14:50)

0

112

done

for what: 5 постов, привел друга, голосование на обоих баннерах.
link: 200 + 300 + 800 + 40
total: 1340

Отредактировано Sunny Woods (2013-06-27 23:34:10)

0

113

done

addressee: Sunny Woods
award: 118
price: 200
comment: как в старые, добрые)

0

114

Омежка оказался на удивление стойким. Не издал ни звука, пока Макс его осматривал, а после еще и разговаривать начал, даже кажется пошутил. В сложившихся условиях вышло не очень позитивно, но Альфа оценил. В любом случае это было всяко лучше, чем странные потуги паренька отползти как можно дальше.
- Что там делать в твоем космосе-то? Всей прелести звезды да невесомость. - Болтал Рейнхард, пока парнишка предпринимал героическую попытку подняться. Как ни странно, все прошло очень даже успешно. А уж какой вид после этого открылся мужчине! Просто выше всяких похвал. Нет, он конечно понимал, что бедняга ободрал себе зад и ему больно, и все такое прочее, и вообще надо бы в идеале пожалеть и поцеловать, но Макс просто тихо заржал.
- Оставь как есть, вид такой хороший, умеренно эротичный. - Максимилиан широко улыбнулся, ловя вопросительный взгляд своего незадачливого велосипедиста. - Ну а что ты от меня хочешь? Снимай штаны и дело с концом, хуже уже все равно не будет. Уверяю тебя.
Пожав плечами, мол больше дельных идей нет, мужчина поднялся с обочины, отряхнул штаны и огляделся. Пока они тут разбирались уже окончательно стемнело. В свете недалекого фонаря виднелся изящный силуэт его байка. Впрочем, по правой стороне его изящность сейчас была несколько подкорректирована. Обидно, ничего не скажешь. Но во всяком случае обошлось без жертв, а любимую крошку в сервисе отлично подлатают. Уж в этом Альфа не сомневался.
Омежка же между тем засуетился, от чего-то беспокоясь обо всех вокруг, кроме себя самого. Такой вот сознательный гражданин, Макс прям диву давался. У самого башка разбита и зад болит, но нет, оттащить велик в переулочек это очень важно. Впрочем, мешать этой деятельности Рейнхард не стал. Так, понаблюдал издалека с легким интересом и даже комментировать не стал. Кто он такой, чтобы учить этого индивидуума правильно расставлять приоритеты. Хотя погодите, он же великий и ужасный Максимилиан Рейнхард! И почему, спрашивается, эта нежная фиалка до сих пор не пищит от восторга? Не порядок. Хотя с другой стороны у пацана наверняка шок и такой сильный, что способность удивляться просто на время напрочь отказала. Да. Именно так для себя и порешил Альфа, возвращаясь к делам более насущным. И что же он увидел перед собой? Огромные невинные голубы глаза. Моргнул на всякий случай, но глаза никуда не делись. Ах, это Омежка с великом своим разобрался и наконец пожаловал с просьбой.
- Очень нагло. - Важно кивнул Макс напуская немного суровости чисто для поддержания образа. - Но бросать тебя посреди ночи на улице тоже не хорошо. А то еще изнасилует кто такую милую мелочь. Лучше я сделаю это сам.
Насмешливо хмыкнув, мужчина приблизился к пареньку и добродушно оскалился, глядя на него сверху вниз.
- Все еще хочешь, чтобы я тебя прокатил?
Впрочем, прикинув, что сейчас вновь может запугать Омежку до полусмерти, мужчина легко потрепал его по волосам и тихо рассмеялся:
- Шучу я, шучу. Меня, кстати, Макс зовут. Будем знакомы, мелкий.

+2

115

- Очень нагло. Но бросать тебя посреди ночи на улице тоже не хорошо. А то еще изнасилует кто такую милую мелочь. Лучше я сделаю это сам. Все еще хочешь, чтобы я тебя прокатил?
Омега неуверенно улыбнулся, поведя плечом:
- Ну…если честно, то уже не очень.
Юноша задумчиво потеребил в руках корзинку от велосипеда и бросил еще один взгляд в сторону закоулка, где оставил своего двухколесного друга. Сердце сжималось, так не хотелось там его бросать, но оставаться чисто из принципа с ним на темной улице, или тащить его на себе до самого дома не очень хотелось.
- Я Санни. И я не мелкий, мне уже двадцать один…почти…
С этими словами, омега гордо прошествовал в переулок к своему велосипеду, опять стараясь придерживать оторванный лоскут на штанах так, чтобы, хоть немного прикрыться. Повесив корзинку на руль, парень еще раз грустно вздохнул и закусив нижнюю губу, быстро вышел из переулка. Настроение стремительно падало, так же как и нарастала головная боль. С самого детства Санни мучился от мигреней, стоило ему удариться или получит подзатыльник от отца. Второе, конечно, сразу прекратилось, когда об этом узнал отец, а с детства парень редко ударялся головой, чтобы об этом вспоминать, но сейчас так хотелось бы выпить обезболивающую таблетку, промыть ссадины, выпить чаю с мятой и лечь спать. Кстати о ссадинах…
Вернувшись к альфа, парень долго рассматривал его, не произнося ни слова, но не найдя ни одного повреждения, все же решил задать вопрос:
- А вы случайно не пострадали? Простите, мне почему-то это сразу в голову не пришло, наверное, из-за шока. Но выглядите вы вполне нормально,- задумчиво изрек он, неуверенно коснувшись плеча мужчины.  – Еще раз простите, что так получилось. Просто неожиданно порвалась цепь, вот я и выскочил на середину дороги…
Омега вновь аккуратно коснулся своего затылка, не отрывая виноватого взгляда от байкера:
- И еще…я вряд ли смогу вскоре оплатить ваши расходы на ремонт…вы сможете подождать?
Стоило ему заговорить о личных финансах, как парня тут же бросило в холодный пот. С момента переезда это стало для него довольно больной темой. Романтические мысли о том, что далеко не все можно купить за деньги, отошли на задний план, ведь в этом мире так или иначе все упиралось именно в эти зеленые бумажки. Хочешь проехаться до парка на автобусе – плати. Не хочешь ездить в душном общественном транспорте – покупай личный. Хочешь есть – и тут без денег не обходится, что уж говорить о проживании в собственно квартире.
А теперь у него нет ни личного средства передвижения, кроме ног, а возможно придется оплачивать и ремонт этого дорогущего байка, сумма которого ввергнет Вудса в кому. Он никогда не был мелочным и жадным, но когда живешь один, и рассчитывать было не на кого, приходилось больше экономить и учиться рассчитывать финансы. 
«А вдруг мне придется продать почку?» - ужаснулся про себя парень, но тут же отогнал от себя эту мысль.

+3

116

- А я все равно прокачу! - Весело рассмеялся Макс, по достоинству оценив честность Омежки. Вообще судя по всему паренек-то был смышленый, невезучий разве что. Хотя смотря с какой стороны посмотреть на ситуация. Не убился - это раз, напоролся на адекватного Макса - это два. Чем не фортуна? Хотя выглядел парнишка по прежнему очень несчастным. Видимо, потеря верного железного друга плохо на нем сказалась. От части Рейнхард мог его понять, он бы тоже расстроился, если бы его крошку убили в дрова. Так что горю мальчугана искренне сочувствовал, и даже подумывал немного побыть добрым дядей и подарить Омежке новое средство передвижения. Для него это не станет слишком большой растратой, да и пацану жить будет легче. В общем, думая о столь возвышенных вещах, как помощь ближним, Рейнхард вновь упустил из вида горе-велосипедиста. Но ушел он недалеко, всего лишь до того самого переулка, где с миром покоился его велосипед.
- И пусть этот асфальт будет ему пухом... Ну или хотя бы комфортабельной парковкой. - Резюмировал Макс, попутно оценивая полученную информацию. - Так значит почти? Жаль, а я-то уж думал, что смогу угостить тебя стаканчиком чего-нибудь алкогольного. Чисто, чтобы стресс снять. Но нет так нет.
"Сам выпью." - Мысленно продолжил мужчина, предпочитая пока не озвучивать вслух свои намерения. Тем более, по пути до дома пацаненка он может еще десять раз передумать. Всякое случается, особенно столь щедрыми на сюрпризы вечерами.
- Кстати о птичках. А второго шлема у меня с собой нет, так что придется тебе держаться очень крепко. Не хотелось бы, чтобы ты выпал где-нибудь по дороге. - Макс задумчиво поскреб небритый подбородок. Уж с таким грузом за спиной ночная езда обещала превратиться в меееедленную прогулочную поездочку. Перспектива не особо радужная, но выбирать Альфа не приходилось. Таки раненного повезет, а это же такая ответственность. Кстати о раненных, теперь, когда Санни переделал все свои дела касательно велосипеда и вернулся, то от чего-то не в меру внимательно уставился на Макса. Нет, безусловно на Альфа пялились далеко не впервые, но обычно это происходило в момент узнавания. Паренек же явно не хотел видеть в нем рок-звездень, и это было даже интересно. Редко Максу удавалось встретить человека, не осведомленного о его роде деятельности. И тут на тебе, есть возможность побыть простым смертным. А почему бы и нет, черт возьми?
- Да в порядке я, в порядке. - Улыбнулся Рейнхард, ощутив легкое прикосновение к своему плечу. - С моим экипом никакие аварии не страшны! Вот был бы ты тоже одет как следует, глядишь, не пришлось бы сейчас щеголять голым задом.
Мужчина многозначительно покосился на разодранные штаны парня. Видок у него и правда был что надо, ни дать, ни взять. Глаз радовался неимоверно. Хотя с чего бы? Ах да, сегодня Максимилиан еще не потрахался как следует, вот и довольствовался подобными мелочами, а еще силу воли попутно тренировал. Вот стоит перед ним весь такой невинный Омежка, а он даже рук не распускает! Ну не молодец ли? Будучи по этому поводу весьма гордым собой, Макс чуть не поперхнулся, когда услышал о желании паренька возместить убытки. Конечно, оно было весьма похвально, но терзали Альфа смутные сомнения, что при таком раскладе ему попросту придется забрать Санни в рабство. Мысль сама по себе была не плоха, но все же Рейнхард предпочитал труд добровольный. Не всегда, но в большинстве случаев. Таки благородство жило где-то глубоко в его холостяцком сердце.
- Со своими расходами я сам как-нибудь справлюсь. И давай не будем об этом. Считай, что тебе сегодня крупно везет, ну или я добр как никогда.
Вот так вот легко и непринужденно Макс совершил доброе дело. На душе было легко, в голове раздавались соловьиные трели. Брутальные такие трели, как и подобает истинному рокеру. И по случаю своего отличного расположения духа, Рейнхард легко приобнял паренька за плечи и ненавязчиво стал подталкивать в сторону своего байка.
- Поехали уже. Надоело мне битый час на одном месте топтаться. Так куда тебя везти, моя голозадая прелесть?
Озадачив Омежу этим нехитрым вопросом, мужчина взгромоздился на свой байк и натянул шлем, дожидаясь, когда его пассажир последует его примеру и укажет хотя бы примерное направление пути.

+2

117

done. Max

for what: Игровые посты
link: +2
total: 200

0

118

-2000
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Zeek Mayer (2013-06-28 02:45:29)

0

119

-800

addressee: Alan Gray
award: 402
price: 800
comment: крутому программисту и хакеру крутоой ноутбук. Эйр.

0

120

Кому: Никос Мур
Награда: 01 и 44
Ссылка: я

0


Вы здесь » San Francisco » ◄archives► » архив сообщений


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC