San Francisco

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » San Francisco » ◄necessity► » Розыски участников


Розыски участников

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вам нужен друг или враг? А, может, родственник или любовник? Тогда заполняйте шаблон, представленный ниже, и оформляйте свою заявку!


Если же Вы зашли сюда для того, чтобы забрать приглянувшегося персонажа, то оповестите о своих намерениях АМС, и мы обязательно придержим его для Вас на целых 3 дня!


http://sanfrancis.rusff.ru/img/avatars/0012/e5/7c/2-1367831811.jpg

Appearance
Внешность. Желательно картинкой и с указанием имени знаменитости. Размер картинки не больше 200х200 px.

Name and Surname
Имя и фамилия. На русском и на английском.

Аge
Возраст (от 18 лет и старше).

Аbout character
Краткая биография и характер персонажа.

Relations with you
Отношения, связывающие Вас с данным персонажем.

Contact me
Как с Вами связаться.

Example of game
Любой пост с данной ролевой под спойлер, чтобы кандидат мог оценить уровень Вашей игры.


Код шаблона
Код:
[quote][table][tr][td][align=center][img]ссылка на изабражение[/img][/align][/td]
[td][align=center][b]Appearance[/b]
...[/align]

[align=center][b]Name and Surname[/b]
...[/align]

[align=center][b]Аge[/b]
...[/align][/td][/tr][/table]

[align=center][b]Аbout character[/b]
...[/align]

[align=center][b]Relations with you[/b]
...[/align]

[align=center][b]Contact me[/b]
...[/align]

[align=center][b]Example of game[/b][/align]
[spoiler="post"]...[/spoiler][/quote]

0

2

Занят

http://sanfrancis.rusff.ru/img/avatars/0012/e5/7c/2-1367831811.jpg

Appearance
На выбор игрока.

Name and Surname
На выбор игрока.

Аge
От 25 и старше.

Аbout character
Обаятельный молодой человек с улыбкой Чеширского кота и взглядом голодного удава. Обладает недюжинными организаторскими способностями, за счет чего легко выстраивает комфортный график даже для взбалмошного Макса. Умеет хорошо и красиво говорить, а еще лучше вешать лапшу на уши, если того требует ситуация. Прекрасно сглаживает острые углы и неловкие ситуации. Знает, когда стоит промолчать. Безмерно терпелив и всепоглощающе понимающ, когда дело касается нужд, желаний и требований начальства. На простых смертных же эти привилегии, увы, не распространяются.
Характер обсуждаем, возможна корректировка. Дополнения приветствуются.

Relations with you
Является личным помощником Маrcа только лишь по той причине, что способен стерпеть от него абсолютно все, а так же оказать посильную помощь в любой ситуации. Даже если начальству вдруг приспичило потрахаться. Как ни странно, на деловых отношениях и плодотворной работе это никак не сказывается, ибо как только из любовников они вновь превращаются в начальника и личного помощника, то Максу тут же приходится выслушивать свой список дел и даже идти ими заниматься.

Contact me
ЛС или аська в таблице.

Example of game

post

Именно в этот распрекрасный день у Макса не было ровным счетом никаких дел. Совершенно на него не похоже, но даже адовы трудоголики иногда нуждаются в отдыхе. Вот и Альфа послал всех к чертям да и взял себе выходной. К тому же Ник уже долбаную неделю зазывал его в гости, а на уговоры этого улыбчивого гада было просто грех не поддаться! Да и не виделись друзья уже, казалось, целую вечность. Стыдно признаться, но мужчина даже соскучился. А подобное с ним случалось крайне редко.
В общем, самым наглым образом продрыхнув практически до самого обеда, Альфа таки выпнул себя из кровати, собрался на скорую руку, да и рванул к своему приятелю. Есть дома все равно не имело смысла, уж наверняка в гостях для него приготовили что-нибудь вкусненькое. Ну а если и не приготовили, то ничего страшного, Макс обламываться совершенно не собирался и уже строил коварные планы по опустошению чужого холодильника. Да и зачем еще нужны друзья, если не для веселой игры в саранчу? С такими вот замечательнейшими мыслями Рейнхард и подкатил к нужному дому на своем байке. После недолгих поисков удачного места для парковки, Альфа без малейшего сожаления оставил своего железного коня пастись за воле, а сам отправился трезвонить в дверь.
Как ни странно, но некоторое время мужчине все же пришлось подождать. Невольно подумав что хозяева сей прекрасной обители могли про него забыть, Макс надавил на звонок чуточку посильнее, как бы намекая, что все равно намерен попасть внутрь. Любыми путями.
- О, ну наконец-то! - Довольно заулыбался Альфа, когда дверь перед ним наконец-то приветливо распахнулась. - И тебе здорова. Я уж думал, что ты не собираешься меня впускать в свое уютное гнездышко!
Рейнхард весело рассмеялся, по приглашению друга вваливаясь в квартиру. К слову о друге, вот с ним явно было что-то не так. Поймав себя на этой мысли, мужчина с неподдельный интересом воззрился на расписное личико Ника и... просто напросто неприлично заржал. Конечно, с чисто дружеской точки зрения он должен был искренне сочувствовать Муру, но здоровое и черное, как сама ночь, чувство юмора все же оказалось сильнее. Альфа разве что пальцем в рожицу Ника не потыкал. Хотя очень и очень хотелось.
- Бля, чувак, ну и кто тебя так отделал? - Наконец справившись с неконтролируемым приступом смеха и вновь обретя возможность говорить, поинтересовался Макс. Ему на самом деле было до чертиков интересно, что же это за перец такой разукрасил его дружка и жив ли теперь этот перец вообще, все же Мур был не тем человеком, которого можно было безнаказанно зацепить кулаком по милой мордахе.

0

3

http://s017.radikal.ru/i433/1306/5d/afc954902510.jpg

Appearance
Alexander Skarsgard

Name and Surname
Что-нибудь красивое и длинное. Полагаюсь на фантазию будущего игрока.

Аge
30-35 лет.

Аbout character
Альфа. Исключительно Альфа. Бизнесмен, то есть человек, у которого постоянно нет свободного времени. Ни на что. Особенно на отношения с кем-то и прочие шуры-муры. Мужчине куда как проще набрать заветный номер и получить в свое распоряжение красивое тело и ни к чему не обязывающий секс. При этом, не обделен он и манерами. Даже с проститутками ведет себя галантно. Цветов, конечно, не дарит, но самолично вызывает такси и даже до дверей провожает. Мало ли что, не дай бог с его любимой игрушкой по дороге что-то случится. Впрочем, подобную заботу мужчина проявляет исключительно из-за своей тяги к постоянству. Постоянство его, конечно же, не слишком долговечно, но до тех пор, пока Альфа не пресытится, объект его симпатий будет всячески оберегаться от чужих поползновений.
В повседневной жизни мужчина по большей части холоден и сосредоточен. Он любит держать все под контролем и крайне редко позволяет себе выказывать лишние эмоции. Всегда добивается своих целей. Любыми путями. Мастерски умеет очаровывать собеседников и пускать пыль в глаза, если того требует ситуация. При необходимости может даже блефовать с совершенно невозмутимым видом. Из таких, как этот Альфа, получаются замечательные игроки в покер. Впрочем, бизнес для мужчины практически такая же азартная игра, вот только ставки высоки всегда.
Характер примерный, так что возможно обсуждение и адекватная корректировка.

Relations with you
Для мужчины Энджой является той самой любимой игрушкой. Неформальный парнишка цепляет Альфу своей незаурядностью и легким характером. С ним суровый бизнесмен может ненадолго оставить свою маску и побыть обыкновенным человеком.
В планах развитие более серьезных отношений и всяческие препятствия на пути запретной любви XD

Contact me
ЛС

Example of game

post

Женя задумчиво оглядывался по сторонам, стараясь не отстать от своего спутника. В роли эскорта он выступал впервые, да и к тому же вообще слабо себе представлял, почему столь представительный Альфа, как его спутник, решил выкинуть кругленькую сумму лишь для того, чтобы обеспечить себя парой на вечер. Смирнов не сомневался, будь на то воля мужчины, и за ним бы в очередь выстроились. Возможно, именно по этой причине он остановил свой выбор на столь необычном варианте. Восхищенные взгляды любому надоедают рано или поздно.
Мельком глянув на мужчину, Женя нервно покусал губу. Чувствовал он себя здесь крайне неуютно, к тому же пришлось снять весь пирсинг и облачиться в строгий костюм. Конечно, на его губах играла дежурная улыбка, свои слабости юноша давно научился скрывать за подобными масками. В конце концов людей вокруг абсолютно не волновало, что он здесь лишний. Все развлекались и нагло пользовались гостеприимством хозяина отеля. Вот и Смирнов воспользовался, ловко ухватив бокал вина с подноса у проходящего мимо официанта. Его спутник в этот момент остановился около парочки каких-то солидных товарищей и принялся вести оживленный диалог. Омега лишь пожал плечами и решил околачиваться неподалеку у стеночки, раз уж в его услугах пока не нуждаются. Так бы и стоял Смирнов себе тихо мирно, да пил кисловатое на его вкус вино, но тут случилось страшное - среди все этой расфуфыренной толпы юноша заметил еще одно знакомое лицо. Лицо своего клиента. Точнее, одного из. Мерзкий такой мужичок со своими большими тараканами. Кажется, в этот момент блондин сначала забыл, как двигаться, а уже после заметно побледнел. Быть узнанным ему не хотелось совершенно точно. Когда же цепкий взгляд клиента скользнул прицельно в его сторону, юноша насколько мог быстро сорвался с места и торопливо зашагал в противоположный конец зала, минуя множество богатых и совершенно незнакомых людей. Быть может, даже потенциальных клиентов. Но думать об этом сейчас Омега не хотел. Его целью было скрыться как можно скорее. Однако, чем дальше он оказывался от своего спутника, тем сильнее ему казалось, что клиент следует за ним по пятам. Подавив какую-то странную и совершенно неуместную в данном случае вспышку паники, блондин заставил себя сбавить шаг и перевел дыхание. Клиента поблизости видно не было, впрочем как и Альфа, с которым он пришел. Оставалось лишь надеяться на то, что он все же отыщет своего спутника в ближайшее время и покинет это неуютное место.
Витая где-то в своих совершенно нерадужных мыслях, Смирнов тихо вздохнул, пытаясь определить свое местоположение и за одно разглядеть среди светского зверинца знакомую макушку Альфа. К сожалению, ничего из вышеперечисленного юноше сделать так и не удалось, зато он внезапно перехватил чужой взгляд. Как-то уж слишком внимательно на него смотрел человек, буквально пару минут назад возвышавшийся надо всеми на сцене. Судя по всему, именно он и являлся хозяином всего этого великолепия. Растерянно улыбнувшись, Женя сделал несколько шагов по направлению к мужчине, но приблизиться к нему так и не успел. Прямо перед самым носом Смирнова вдруг выскочил тот самый навязчивый клиент. Испуганно отшатнувшись назад от неожиданности, юноша случайно толкнул какую-то даму. Дама в свою очередь пролила вино на свое дорогущее платье, и вот тут-то Омега захотел провалиться сквозь землю, ибо сразу со всех сторон ему принялись говорить нечто очень нелестное. Благо, говорили все сразу, так что толком разобрать конкретных обвинений было практически невозможно.

+1

4

Найден

http://img156.imageshack.us/img156/8030/92075879in6.th.jpg

Appearance
Tomek Szczukiecki

Name and Surname
Джастин (Джас)
Justin
Фамилия на выбор игрока

Аge
19-20 лет

Аbout character
Юный талантливый гитарист, который не мыслит себя без музыки. Упрямый до упёртости, настойчивый, привыкший честно добиваться своего. Один из младших детей в большой семье, но к родственникам не привязан. Общительный, иногда чрезмерно; дружелюбный. Слишком доверчивый, так как привык видеть в окружающих только хорошее.
Если создаст свою группу, не будет стремиться быть лидером. Ему важнее сам факт совместного творчества, чем иерархия внутри группы или предпочтения поклонников.
Комплексует из-за маленького роста.

Relations with you
Джас – человек, в котором Энди увидит потенциал и будет всячески способствовать его развитию. Протеже, возможно, друг.

Contact me
аська – 436709751
или ЛС

Example of game

post

Андреас запланировал переезд на февраль. Он как раз успевал уладить все дела и мог со спокойным сердцем отправиться покорять Америку, правда, уже в ином амплуа.  Дело хорошее, особенно, когда не нужно беспокоиться о финансовой стороне вопроса. А Линдеманну в последние годы не приходилось даже задумываться о деньгах – дела шли в гору, так что он работал больше для удовольствия, нежели для того, чтобы сводить концы с концами. Передав свои группы другим продюсерам и расставшись с очередным любовником, он забронировал билеты на самолёт и номер в гостинице. Пожалуй, двух недель будет достаточно, чтобы найти квартиру или дом и начать развивать своё дело. Тогда же он узнал адреса необходимых ему мест: репетиционных баз, звукозаписывающих студий, и, конечно, клубов, где молодые таланты могли бы давать концерты. Приценился к квартирам, ещё раз прикинул, на сколько ему хватит сбережений, если он сразу не найдёт группы для продвижения – всё-таки, он ещё не успел сделать себе имя в Сан-Франциско, так что какое-то время ему, вероятно, придётся посидеть без работы.
Обдумывание всех деталей переезда занимало почти всё время Энди, так что он был безмерно рад, когда самолёт, разогнавшись на длинной взлётно-посадочной полосе Тегеля, взмыл в воздух, взяв курс на Америку. Что ни говори, Линдеманну куда больше нравилось воплощать идеи в жизнь, чем по тысяче раз перепроверять их жизнеспособность в мыслях или на бумаге. Кому-то это могло показаться непростительной беспечностью, но таков уж был Андреас Линдеманн.
В городе мечты он оказался под вечер, так что в номере смог только принять душ и завалиться спать, абсолютно вымотанный 16-часовым перелётом. Наутро – а встал Андреас около полудня -  он решил освоиться в городе:  увидеть, прочувствовать его, надышаться им. Конечно, на то, чтобы стать частью этого нового мира, у него уйдёт далеко не один день, или даже не один месяц, но начинать нужно было прямо сейчас. Убрав волосы в хвост, чтобы не мешались, Энди покинул отель. Сверкающие машины, высокие здания из стекла и бетона, обилие вывесок и непривычно яркое солнце – такими были первые впечатления от нового города. Андреас целый день гулял по городу, то сворачивая в переулки, то вновь находя себя на широких улицах, заполненных маленькими магазинами и кафешками. Непривычно лёгкое чувство наслаждения жизнью не покидало его: всё происходящее казалось то ли сном, то ли воплощением давней мечты. Под вечер он решил заглянуть в один из тех клубов, которые приметил для выступлений своих будущих групп. Нарекания в подобных заведениях обычно вызывал отвратительный звук и дрянная вентиляция, но Rock Club явно заботился о своих посетителях. Андреас был приятно удивлён высоким уровнем технической оснащённости клуба – он догадывался, сколько денег было вложено в это шикарное оформление, роскошную сцену, чистейший звук и, конечно же, клетки. Признаться, Энди засмотрелся на одного молодого танцора, но потом одёрнул себя. Успеется, ещё успеется. Сейчас было важнее составить своё мнение об этом месте и наряду с достоинствами выявить недостатки, которых не мог избежать ни один клуб.
Он так и не нашёл, к чему бы придраться в зале с большой сценой, так что решил проверить ещё и малый зал. Обстановка была почти камерной, а приглушённый свет делал атмосферу этого зала более интимной. «Славное местечко», - решил Энди. Впрочем, этот вердикт не был окончательным. Клуб переживёт ещё как минимум пару визитов, прежде чем Линдеманн решит устроить здесь выступление кого-нибудь из своих подопечных. Напоследок он решил попробовать что-нибудь из местной кухни. Вежливая улыбчивая хостес проводила его за свободный столик. На время отвлекшись от мыслей о будущей работе, мужчина изучал меню, невольно прислушиваясь к звукам музыки, доносившимся из другого зала.

Отредактировано Andreas Lindemann (2014-05-09 17:41:27)

+1


Вы здесь » San Francisco » ◄necessity► » Розыски участников


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC