San Francisco

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » San Francisco » ◄necessity► » Акции


Акции

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В данном разделе содержатся акции от АМС! Каждый акционный персонаж подлежит обсуждению. Если Вам приглянулся какой-то персонаж, то смело обращайтесь с вопросами и предложениями!

0

2

Action 1. О начальстве либо хорошо - либо ничего.

! Внешность - вариативно, согласовать с администрацией и списком занятых внешностей.
! Возраст - вариативно, но не ниже указанных границ.
! Имена - вариативно, даются самими игроками.
! Анкета - упрощенного приема нет (по системе: наши идеи - ваша подача).


Мэр города


http://s4.uploads.ru/t/TCQJs.png
Harrison Ford
Age: 38+
Status: Alpha

Человек, коих редко встретишь у власти, руководствующийся холодным расчетом, но и прислушивающийся к голосу совести. Это король Артур в новом времени, человек, чтущий закон и порядок, конечно, если этот закон не абсурден до невозможности. Блюститель правды. Ненавидит гольф, будучи уверенным, что эта игра для разжиревших мэров годов 60-ти, а не как уж 35-летнего амбициозного мужчины, который пытается навести порядок в этом "борделе". Посему, больше увлечен книгами, семинарами и наукой, чем развлечениями, не несущими в себе разумного зерна.

Президент совета (заместитель мэра)


http://s5.uploads.ru/t/hjzoR.png
Jonathan Rhys Meyers
Age: 34+
Status: Beta

Серый кардинал. В отличии от мэра города, знает как дела обстоят на самом деле и как их уладить не самым честным способом. Зеркально оттеняет "короля Артура" и пытается всеми силами добиться контроля над ним, потому как в свое время сместить не удалось, а убирать чужими руками не в его правилах. Пользуясь своим положением, ведет дела с криминальным миром, задумывая подчинить его себе до такого как взойдет на такой желанный пост.

Федеральный судья


http://s5.uploads.ru/t/aGmvC.png
Alfredo James «Al» Pacino
Age: 40+
Status: Alpha

Скупой на слова и эмоции, никогда не берет в долг и не дает этого делать другим. Педант, привык держать лицо и не позволяет себе ни тени сомнений. Сложно сходится с людьми, имеет лишь нескольких близких и надежных друзей из высшего света, впрочем, не без корыстных целей на их счет. В прошлом страдал от алкоголизма, но умудрился пробиться на свою должность, минуя все запреты с помощью своих связей. Пережил два развода и теперь крайне прохладно относится к возможности завести пару или снова создать семью. Трудоголик еще больший, чем в прошлом алкоголик.

Прокурор


http://s5.uploads.ru/t/gLCTU.png
Keanu Charles Reeves
Age: 30+
Status: Alpha

Хороший и тонкий психолог, отлично понимает, что происходит с судьей, но благоразумно не задевает острые темы, хотя и держит на примете точки манипулирования. Для своего возраста необычайно весел и задирист, обожает по вечерам собраться с друзьями, а их довольно большой круг. Это вне работы, на самом же посту - профессионал, к каждому делу относится с крайней дотошностью. С судьей ладит плохо, так как полностью не сходятся характерами, но работа есть работа. Часто посещает развлекательные мероприятия, так что фигура известная.

Глава департамента


http://s4.uploads.ru/t/HimW1.png
Edward Harrison Norton
Age: 40+
Status: Alpha

Вспыльчивый, раздражительный но тем не менее умеет держаться при вышестоящих лицах. Часто требует от своих подчиненных невозможного или даже сверх их обязанностей. Стремится к тотальному контролю, на ковре в его кабинете бывают чаще, чем в близстоящем кафе. Хронически устает, потому редко куда либо выбирается, сидя дома. Немного комплексует по поводу того, что в таком возрасте все еще не обзавелся парой, но не слишком уж часто об этом задумывается.

Начальник подразделения


http://s4.uploads.ru/t/NqZHb.png
Benedict Cumberbatch
Age: 35+
Status: Beta

Снисходительный, можно даже сказать, что мягок. Защищает своих подчиненных, стараясь уладить все дела миром, если же так не выходит, то может принять это близко к сердцу, впрочем, такое бывает редко. Делает все, что в его силах, чтобы повысить эффективность работы полиции Сан-Франциско. Один из тех мужчин, которые женаты на своей работе. Много курит и по настоянию своей матери старается проверяться у врача два раза в месяц - на наличие развития рака. Бросить так и не смог, а умирать молодым не хочет.

Начальник госпиталя


http://s4.uploads.ru/t/3hILR.png
Mads Mikkelsen
Age: 38+
Status: Alpha

Заносчивый, считает себя врачом от бога. По специальности - талантливый хирург, руки и правда золотые. Еще не было в его жизни ни одной операции, которая бы не окончилась успешно. После получения должности снисходит до операций только лишь в крайне неотложных случаях. Знает себе цену, любит себя и считает лучшим врачом во всем госпитале, потому весь персонал его фактически не любит или недолюбливает. Но никто не может поспорить тем, что этого засранца природа одарила талантом в медицине от души.

0


Вы здесь » San Francisco » ◄necessity► » Акции


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC