Имя и Фамилия | Name and Surname
Александр Филипп Эйр | Alexander Phillip Eyre


Дата рождения и возраст | Age and birth date
05|03|1980, 33


Характер | Сharacter
Можно было бы сказать, что Алекс это типичный Омега, но это не так. Он не любит быть слабым и беззащитным. И то, что во время хита он именно такой, помешанный на сексе человек, его изначально даже немного напрягало, впрочем, впоследствии он обратил это желание в привилегию для тех, кого допускал до себя в таком состоянии, и его правила игры легко принимали Альфа. Он любит держать руку на пульсе событий своей жизни, не любит подчиняться обстоятельствам и отмахивается, когда ему напоминают что он Омега, а не Бета и тем более не Альфа. Сам Филипп считает, что его природа не может править им и сделать из него инфантильного слабого и милого на вид паренька, которого можно легко одолеть. Он предпочитает подавать себя не как неуверенная единица общества, обязанная дать потомство, а как уверенный в себе мужчина, гордый, волевой, и дающий право себя касаться, себя брать. Впрочем, эти все правила и установки полетели к черту лишь с одним человеком - Никосом Муром, и на этом и закончились. Лишь ему одному ведомо то, что скрывается за маской уверенного, наглого и дерзкого Омега. И то, что у Ала есть такой тыл, который перегрызет горло любому, дает ему возможность продолжать избранную трапу самореализации.
Нравится: Крепкий кофе двадцать четыре часа в сутки. Если и пьет алкоголь, то предпочитает виски. Сидеть на берегу моря\океана.  Полнолуние, и ночь вообще. Скорость. Любит работать по старинке, создавая чертежи и схемы на бумаге, карандашом. После, когда приходит время сдавать работу, он, конечно же, оцифрует ее. Объясняет такую трепетную любовь тем, что касаясь нарисованного пальцами, он лучше чувствует что нужно изменить, а монитор и компьютер убивает это в процессе создания. Впрочем, это не значит, что он не владеет нужными программами на компьютере. Он просто их не любит.
Не нравится: не любит ложь и  лжецов. Не любит подхалимов и тех, кто считает, что можно всего добиться легкими путями. Не любит глупостей в жизни, и предпочитает не делать глупых ошибок. Терпеть не может чай. Пьяные разговоры.


Внешность | Appearance

► Рост: 191 см
► Цвет глаз: голубой
► Цвет волос: темный, почти черный
► Предпочтения в одежде: зависит от настроения, главное комфорт в одежде.
► Особые приметы: татуировка на спине

http://s1.uploads.ru/VyWqo.jpg


Биография | Biography
Он никогда не понимал мир таким, какой он есть. Будучи Омега и левшой, Александр всегда смотрел на мир через совершенно другую призму и то, что для многих было непостижимо, для него же являлось элементарным, и наоборот, простые вещи ему казались порой сложнейшим механизмом. Будучи единственным ребенком в семье он не испытывал недостатка во внимании, но при этом и требовалось с него в два раза больше. В шесть лет он пошел в школу, где по настоянию родителей записан был почти во все мыслимые кружки. К третьему классу он понял, что ни шахматы, ни теннис, ни лепка не привлекает его так, как карандаши, ластики, бумага и иногда линейка. Мальчик мечтал стать знаменитым архитектором, и, стоит признать, он им стал.
Посвящая себя всего рисованию, он старался каждый день совершенствовать то, чем владел, так что к моменту выпуска из школы он с легкостью создавал шедевры архитектуры и просто живописи, по крайней мере именно так отзывались о его работах. Сам Алекс считал что нет предела совершенству, поэтому он выбрал университет в Милане, куда с легкостью поступил и уехал из страны на обучение. Следующие три года Филипп занимался абсолютно всем, чем может заниматься студент, в том числе и учиться, при этом делая успехи в тех областях, которые ему интересны. Парня совершенно не заводила история живописи, но вот просиживать часы в мастерской и чертить он более чем любил. Ему не было интересно слушать про грунтовые воды, он интуитивно создавал то, что будет стоять при любых водах. Он просто отдавался работе, а работы его были прекрасны.
В двадцать он вернулся на родину и поступил на службу штатным архитектором в одну из крупных компаний, но слишком быстро понял, что чертить что-то вроде банального дома ему совершенно не хочется. И он стал искать себя, свое место. Тогда, когда казалось что все идет по наклонной, он совершенно случайно, даже не ожидая этого, нашел свою любовь, в одном из клубов, куда забрел после рабочей недели, с желанием отдохнуть и просто посмотреть что из этого выйдет. А вышло то, что он нашел прекрасного Альфа, который оказался именно тем человеком, который принимал его, Алекса, таким, какой он есть. Найдя место под боком своего мужчины, Фил расправил плечи и принялся с удвоенным рвением воплощать свои мечты.
Сегодня, имя Александр Филипп Эйр, это бренд, который хотят заполучить очень многие компании. Сегодня, Эйр это человек, который сам решает, чьи заказы брать и с кем работать, кому создавать чертеж в первую очередь, а кого можно послать к людям менее знаменитым, чем он. Он по прежнему вкладывает душу в свои работы, по прежнему обожает превращать нереальное в реальное на бумаге и позволять людям жить в мире котором они хотят. А рядом с ним его партнер, с кем он скоро отметит десять лет совместной жизни и девять лет связи. И если вы спросите Алекса, счастлив ли он, он обязательно улыбнется ослепительной улыбкой и скажет что о большем и мечтать нельзя.


Место работы, учебы или род деятельности | Occupation
Архитектор-дизайнер


Вид Species | Пол Sex | Ориентация Orientation | Гендер Gender
Омега | М | Гомо | Мужчина


ICQ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пробный пост | Test
не ждите его даже.