ПРАВИЛА


1. Основные правила
1.1 Регистрируясь на данном форуме, Вы автоматически принимаете все условия и правила, описанные ниже. Даже если Вы их не прочитали до конца, ибо незнание не освобождает от ответственности.
1.2 Все участники ролевой достойны уважения и почтительного отношения. Не забывайте о культуре общения и основах воспитания.
1.3 К игре допускаются исключительно игроки старше 18 лет. Если вы заведомо нарушили это правило, завысив возраст, ответственность ложится только на Ваши плечи. Паспорт на входе требовать никто не будет, но если администрации станет известно об обмане, то Вам грозит моментальное удаление аккаунта без суда и следствия.
1.4 Рейтинг ролевой NC-21, то есть в описании игрового процесса допустимы сцены насилия, нецензурная лексика и прочее, что подходит под данное ограничение. Если Вам не нравится подобная откровенность - покиньте проект.
1.5 Об отсутствии или уходе Вы обязательно должны предупредить администрацию в теме отпуск и уход, в противном случае по истечении 10 (десяти) дней аккаунт будет удален.

2. Регистрация
2.1.1 Игровые имена персонажей принимаются только на английском языке. Никаких дополнительных символов быть не может, только имя и фамилия. Иные варианты подлежат немедленному удалению.
2.1.2 Одинаковые имена могут быть, но только не одинаковые фамилии. Исключение - родственная связь и брак. Перед регистрацией Вам необходимо проверить свободна ли выбранная фамилия и не слишком ли много на проекте людей с одним именем.
2.2 Для внешности игрового персонажа выбираются только фотографии реальных людей, изображения рисованных персонажей запрещены.
2.3 Вы можете воспользоваться гостевым разделом, в том случае, если:
► хотите придержать акционного персонажа, но в данный момент не готовы опубликовать анкету;
► хотите придержать выбранную и свободную внешность;
► хотите задать вопросы и\или обсудить с АМС какие-либо игровые моменты.
2.4 На проекте разрешено иметь до пяти персонажей одновременно. О каждом новом необходимо ставить в известность администрацию, в первую очередь ответственного за прием - Maximilian Reinhard и Alpha\Omega.
2.5 Анкета должна быть выложена не позднее 5 (пяти) суток после регистрации аккаунта. В противном случае он будет удален.
2.6 В Вакансиях перечислены заведения и организации, куда ведется открытый игровой прием. Если Вы планируете идти работать туда, где уже есть владелец, Ваш руководитель или другие люди, с которыми Вы волей неволей будете контактировать, Вам необходимо связаться с ними до публикации анкеты. Если связаться нет возможности - поставить в известность принимающего админа.


3. Прописка
3.1 Заполненная по всем правилам анкета выкладывается в отведенном для этого разделе отдельной темой. Перед публикацией анкеты Вами должны быть прочитаны правила приема.
3.2 После принятия в игру, Вам необходимо отметиться во всех важных темах Путеводителя, которым будет закрыта тема с Вашей анкетой. На это дается трое суток, по истечении этого времени аккаунт будет удален, а роль освобождена.
3.3 Аватар - фотография реального человека, размер 200х200 пикселей, анимация допускается (но не слишком яркая и назойливая).
3.4 В игру вы должны вступить в течение недели (то есть оставить игровой пост). Если это невозможно по каким-либо объективным причинам, Вы обязаны сообщить об этом в теме отсутствия. В ином случае роль будет освобождена.
3.5 В подписи разрешается использование одного гифа (максимальный размер 250х250 пикселей), оформление подписи по шаблону.


4. Игровые правила
4.1 Минимальный размер игрового поста - 1600 символов, без учета тегов. Для удобства имеется счетчик символов.
4.2 Посты пишутся только от третьего лица и никак иначе. За исключением прямой речи и мыслей.
4.3 Оформляется пост следующим образом:
- Прямая речь, - жирным.
"Мысли, сны, телепатическая связь", - в кавычках и курсивом.
- Речь другого персонажа, - подчеркнутым.
Выделение цветом, капс, использование смайлов, большого количества оффтопа и избыток знаков препинания карается анально и очень жестоко. Будьте внимательны.
Разрешается использовать картинки, видео- и аудио-файлы только в формате внешних ссылок.
4.4 Категорически запрещено отписывать за партнера его действия и мысли. Только собственная реакция на услышанное и увиденное. Исключение - совместный парный отыгрыш, где иначе невозможно передать суть и накал страстей. Об этом необходимо предупредить АМС, во избежание инцидентов.
4.5 Категорически запрещено наносить какие-либо серьезные травмы другому персонажу и тем более лишать его жизни без предварительной договоренности. Если Вы не уверены, что сможете грамотно и четко отыграть бой (с применением оружия, транспорта, гаджетов и с нанесением повреждений) попросите администрацию выделить Вам координатора боя. Убийство любого персонажа должно быть согласовано с АМС.
4.5.1 Игровые локации с частными жилищами неприкосновенны. Они априори закрыты для несогласованного вторжения, если речь не идет о ГМ. Просто так нагрянуть в гости и требовать игры без согласования с владельцем дома не имеет права ни один персонаж.
Что касается игровых локаций общего пользования (как то клубы, рестораны и т.д.) у которых есть законный владелец и четкое описание, любой желающий посетить это место должен вести себя в рамках описанного и только с согласия владельца заведения.
Пример: Если в описании локации значится "В клубе установлена новейшая система вентиляции, работающая без сбоев", а ваш персонаж заходит в зал, морщится и жалуется на то что накурено, Вам будет предложено исправить игровой пост.
Любому персонажу позволено находиться в любых заведениях без ведома владельца, если это не противоречит описанию, логике, нормам морали и адекватности. Выдумывать что-то, что заведомо противоречит желанию, мнению и описанию автора - категорически запрещено. Мы за активную, интересную игру со всевозможными интригами и даже кознями. Но не забывайте что ломать персонажа или игру из-за чужой прихоти мало кому захочется.
В случае, если Вам требуется локация и\или присутствие владельца заведения, а он категорически против, Вам придется искать другие варианты и\или переделывать свой сюжет.
4.6 Если для полноценного отыгрыша Вам требуется НПС, обратитесь с этим вопросом к администрации. Вам либо предоставят аккаунт для НПС, либо предложат иной вариант в индивидуальном порядке.
4.7 Игровые локации создаются только администрацией. Если Вам требуется определенная локация и Вы ее не нашли, обратитесь к АМС с просьбой о создании.


5. Вакансии и роли
5.1 Если по каким-либо причинам Вы не появляетесь на игре и не оставляете игровых постов на протяжении 5 (пяти) дней, при этом не уведомив АМС и партнеров об отсутствии, Ваш персонаж будет перенесен в заморозку до Вашего появления. Еще на 5 (пять) дней. Когда истекут эти 10 (десять) дней - роль освобождается, аккаунт удаляется.
5.2 Администрация оставляет за собой право освободить Вас от занимаемой должности, если сочтет что Вы не справляетесь с ролью и\или поступят жалобы от других игроков.
5.3 Роль может быть освобождена и по причине систематического отсутствия. Даже если Вы всех предупреждаете, но при этом по факту Вас часто нет на ролевой, Вы тормозите игровой процесс, задерживаете других игроков и мешаете развитию сюжета.

6. Предупреждения и штрафы
6.1 За серьезное нарушение правил и неадекватное поведение Вы можете получить предупреждение.
► Два предупреждения - блокировка аккаунта на сутки.
► Три предупреждения - блокировка аккаунта на трое суток.
► Четыре и более предупреждений - блокировка аккаунта на неделю.
► Более десяти предупреждений - пожизненный бан по IP.
6.2 За задержку постов в квестах, за жалобы других игроков и прочие подобные игровые моменты в жизни проекта Вы может быть оштрафованы на игровую валюту. Размер штрафа определяется индивидуально и оглашается открыто представителем АМС.


7. Копирайты
7.1 Копирование любых элементов ролевой запрещено.
7.2 Все вопросы необходимо задавать только в гостевой теме и только представителям администрации.
7.3 АМС оставляет за собой право изменять и дополнять все Правила на проекте, предварительно уведомив всех игроков.