San Francisco

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » San Francisco » ◄very important data► » Теория мира


Теория мира

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

2

Описание мира


Наши дни, реальное время, город Сан-Франциско, США. Альтернативная реальность.
Все живущие в мире люди делятся не только по половому признаку, но еще и на три класса: Альфа, Бета, Омега.

Люди живут, работают, отдыхают, любят, ненавидят, воюют, рожают детей, спят и принимают пищу. Все как в обычном мире. Никаких отдельных школ или специализированных учреждений не существует, просто весь мир ориентирован на специфические человеческие особенности.
Во всем мире понятие "брак" не имеет особенностей и в серьезные отношения, заверенные законодательно, могут вступать два человека любого пола.


https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e9/San_Francisco_by_night_skyline.jpg/1000px-San_Francisco_by_night_skyline.jpg

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/42/San_Francisco_California_Montage.jpg/439px-San_Francisco_California_Montage.jpg
♦ Город у залива (The City by the Bay)
♦ Город (англ. The City)
♦ Фриско (англ. Frisco) [не используется]

Сан-Франци́ско (англ. San Francisco, сокр. Frisco) — город и округ в штате Калифорния, США, названный в честь католического святого Франциска Ассизского. Население в 2010 году составляло 815 358 человек, это четвёртый по численности населения город Калифорнии и двенадцатый в США. Площадь Сан-Франциско составляет 600,6 км2, из них суши — 121,4 км2, воды — 479,2 км2. Сан-Франциско расположен в северной части полуострова Сан-Франциско. Бо́льшую часть своей истории он являлся самым населённым и важным городом области залива Сан-Франциско.
Сан-Франциско является мировым туристическим центром, известным своими летними холодными туманами, крутыми холмами и сочетанием викторианской и современной архитектуры. В число достопримечательностей города входят мост "Золотые Ворота", остров Алькатрас, система канатных трамваев, башня Койт и чайна-таун.

Основа экономики Сан-Франциско — туризм. Благодаря изображению города в фильмах, музыке и популярной культуре, Сан-Франциско узнаваем во всем мире. Сан-Франциско занимает 5-е место по количеству посещения иностранными туристами среди всех городов США, а 39-й пирс, находящийся в районе Фишермэн Уорф, является третьим по популярности местом в стране.
Золотая лихорадка подтолкнула Сан-Франциско к развитию банковской системы, сейчас город является главным финансовым центром на западном побережье. Монтгомери-стрит и Финансовый округ известны, как «Уолл Стрит запада», это дом для Федерального резервного банка Сан-Франциско и Pacific Exchange.
Экономика города стремительно выросла после того, как на юге появилась Силиконовая долина, требующая привлечения специалистов высокого класса. В долине также размещен биотехнологический и биомедицинский исследовательский центр.

http://lh3.ggpht.com/-nSyxrwILhq0/UHLQzCz88JI/AAAAAAAAPQk/_ME1Ufr40-I/%25255BUNSET%25255D.jpg?imgmax=800

Климат схож со средиземноморским климатом, характеризуется мягкой мокрой зимой и тёплым сухим летом. Город с трёх сторон окружен водой, поэтому на его климат сильно влияют холодные течения Тихого океана, что обуславливает мягкий климат с небольшими сезонными колебаниями температуры.

http://s1.uploads.ru/t/DoyKz.png

Исторический центр Сан-Франциско — это северо-восточный «квадрат», на юге граничащий с Маркет-стрит. В него попадают Рашен-Хилл со знаменитой извилистой улицей — Ломбард-стрит, с городской версией Маленькой Италии — Норс-Бич и Телеграф-Хил.
Саут-оф-Маркет — индустриальный квартал Сан-Франциско, пережил полную реконструкцию в период развития компаний дотком, квартал стал свидетелем строительства многих высотных зданий.
Квартал Аламо-Сквер знаменит своим рядом домов, называющихся "Разукрашенные леди", здесь располагаются особняки бизнес-элиты. На севере располагается дорогой жилой район — Марина.

В округе Мишин (Mission) преимущественно проживает рабочий класс, округ заселён по большей части иммигрантами из Мексики и Южной Америки.
Ричмонд — обширный регион на севере парка Золотые ворота, простирающийся до берегов Тихого океана, известен так же как китайский квартал.  На юге парка Золотые ворота находится район Сансет, где преобладает азиатская диаспора. Ричмонд и Сансет самые большие кварталы среднего класса; вместе они известны, как Авеню.
Бэй-Вью-Хантерс находится в юго-восточной части города, из-за высокого уровня преступности является самым бедным и опасным кварталом города.

Оушен-Бич - растянулся по всему побережью Тихого океана. Популярен среди серферов из-за холодной воды и сильных течений.

Бейкер-Бич - занимает всю  территорию восточнее моста Золотые ворота до парка Пресидио. Пляж известен своими колониями исчезающего растения Hesperolinon congestum.

0

3

Общее описание видов


Альфа

Доминанты. Рождаются таковыми. Более крупные во всех отношениях особи мужского пола, агрессивные, склонные к лидерству и активные во всем. Чаще всего выбирают такой род деятельности, где ценятся их физические качества и поведенческие особенности. Военные структуры, политика, высокие посты в бизнесе и любые другие области деятельности, где могли бы быть полезны и действительно востребованы Альфа-доминанты.
Только Альфа обладают такой физиологической особенностью строения полового органа как "узел". Однако, "узел" единственно актуален лишь при спаривании с Омега. Чуя Омега в период "охоты", Альфа с трудом могут совладать со своей природой, требующей немедленного удовлетворения животных инстинктов. Альфа априори хочет обладать Омега полностью. От физиологического акта, именуемого "соитие", и до установления ментальной Связи.
Альфа только мужчины.


Омега

Сабмиссивы. Рождаются таковыми. Менее крупные и не столь агрессивные особи, скорее даже спокойные, в противовес Альфа. Только Омега имеют такую особенность, как периодические "критические дни" или "хит", во время которых уровень гормонов в их организме сильно повышается, и единственное о чем они могут думать - это спаривание с Альфа. Голые инстинкты и не поддающееся контролю желание. Половое созревание Омега идет как обычно, но "критические дни" начинаются к 18 годам, а к 50-55 репродуктивная функция угасает.
Омега фертильны и могут воспроизводить потомство (даже особи мужского пола). Ввиду этой особенности и "критических дней", у Омега нередко могут возникать проблемы с социальным устройством и сложности на службе. К сожалению, "таких не берут в космонавты" и Омега приходится выбирать профессии не требующие жесткой дисциплины и плотного рабочего графика. Законодательно запрещается всем, кто контактирует с Омега во время "хита", слушать их и предпринимать какие-либо действия с их слов. Омега не адекватны и это защита не только для окружающих, но и для них самих от нежелательных последствий. Во время "хита" любой Омега по умолчанию уходит в отпуск.
И женщины и мужчины, но женщин немногим больше.


Бета

Свитчи. Рождаются таковыми. Можно сказать, обыкновенные мужчины, без каких-либо ярко выраженных особенностей как у Альфа или Омега. Бета не фертильны (даже женщины), не имеют "критических дней" и "узла". Могут с одинаковой вероятностью вступать в связи и с Омега, и с Альфа, могут быть привлекательны для вторых и "сходить с ума" от первых. Если Бета устанавливает ментальную Связь с Омега или Альфа, его партнер (Альфа или Омега) вынужден будет иметь половые контакты в период "критических дней" с другим партнером. То есть истинная, полноценная Связь может быть исключительно между Альфа и Омега.
Бета проще устроиться по жизни, чем Омега, они меньше привлекают к себе внимание посторонних и живут более спокойной, размеренной жизнью.
Мужчины и женщины, но мужчин большинство.

0

4

Анатомия, особенности строения видов


Альфа

Внешне это обычные мужчины, хорошо сложенные и физически развитые, высокие и мускулистые. Все системы организма идентичны обычным человеческим, за исключением половой. Строение полового органа отличается наличием так называемого "узла". Это лимфатические фолликулы, расположенные по окружности у основания пениса. При реакции на выделяемые Омега в период "критических дней" феромоны, "узел" заметно увеличивается. Происходит это для того, чтобы Альфа долго не мог покинуть тела Омега, и как можно больше семени попало внутрь. Эта "сцепка" длится до нескольких часов (в зависимости от темперамента и особенностей каждого Омега). Во время такого полового акта оргазм следует за оргазмом у обоих партнеров. У Альфа в присутствии Омега в "хите" увеличивается сперматогенез, то есть количество спермы значительно возрастает.
В обычное время половой член не отличается от привычного человеческого, и половой акт может быть совершен привычным образом.


Омега

Мужчины с менее выраженными маскулинными качествами, не такие крупные и более изящные. Отличия в анатомии более ощутимые, например, самое основное - наличие репродуктивных органов для вынашивания плода. В спокойном состоянии это подобие "матки" практически неощутимо и даже на ультразвуковом исследовании выглядит как небольшая полость в брюшине, чуть выше мочевого пузыря. Под периодическим действием гормонов "матка" активизируется в период "критических дней", и у Омега появляется возможность зачатия. Большое количество спермы от Альфа, хорошая проницаемость стенок кишечника и высокая перистальтика делают возможным попадание семени в "матку" и оплодотворение. Беременность протекает аналогично женской, роды исключительно методом кесарева сечения.
Стоит отметить, что у Омега во время "критических дней" усиливается кровенаполнение мышц сфинктера заднего прохода, что облегчает проникновение. Так же, благодаря повышенной секреции особых внутренних желез, выделяется естественная смазка, похожая на женскую. При спаривании во время первого оргазма у Омега происходит непроизвольное сокращение мышц сфинктера, и "узел" Альфа оказывается зажатым.
У женских особей оплодотворение, вынашивание плода и роды не выделяются какими-либо особенностями.


Бета

Обычная человеческая анатомия и физиология. Во внешности могут быть различные варианты. Из особенностей - довольно высокая чувствительность к феромонам Омега и способность подчиняться Альфа.

0

5

"Критические дни" aka "Heat" и лекарства


Хит

По сути "Хит" является циклом, напоминающим тот, что есть в нашем привычном мире и мире животных.
Здоровый природный цикл длится три месяца (90 дней). Начало считается от первого дня цикла, и следующий "Хит" наступает через 90 дней, плюс\минус день-два в зависимости от индивидуальных особенностей каждого Омега. Норма - от 88 до 92 дней.
"Хит" длится от 5 до 7 дней. В этот период Омега чисто физически не может думать ни о чем кроме секса. Особенно секса с Альфа. Особенно со своим Альфа, при условии наличия между ними Связи.
Количество феромонов, выделяемое телом Омега, в это время превосходит все мыслимые пределы. Он становится ходячим афродизиаком, на который реагируют все Альфа (и Бета), находящиеся в непосредственной близости.
Омега, выбравшие спокойную жизнь без проблем, обычно пьют противозачаточные таблетки. Подобные препараты балансируют уровень гормонов и не только защищают от нежелательной беременности во время "Хита", но и помогают справиться с инстинктами. Таким образом, Омега получает возможность чуть более трезво соображать и имеет шанс добраться до безопасного места, где можно будет укрыться на неделю. Ведь свободные Альфа и Бета устроят настоящую охоту на Омега в "Хите".
В экстренном случае Омега могут обойтись и подручными средствами, такими как алкоголь, седативные препараты и большой фаллоимитатор. Многие так и живут, это добровольный выбор. В противовес тем, кто спаривается с кем попало, не запоминая имен и даже не обращая внимания на внешность.
Беременность может наступить только в период "Хита", все остальное время такая вероятность нулевая у всех: и у мужчин, и у женщин.
Бета немного легче в присутствии Омега в "Хите", на них феромоны действуют более щадяще, что позволяет им трезво мыслить и отдавать себе отчет в своих действиях. А вот Альфа, особенно молодые и не слишком опытные, могут полностью потерять контроль и позволить инстинктам захватить власть над разумом.


Препараты

Существует несколько видов препаратов, облегчающих жизнь.
Лекарства, продающиеся в любой аптеке:
► Принимаемые циклом. То есть по одной таблетке надо принимать каждый день в течение 82 дней (с перерывом на "Хит") и потом начинать снова. Действие крайне положительное - надежная защита от нежелательной беременности, минимальные побочные действия, баланс гормонального фона, общее хорошее состояние.
► Принимаемые единоразово. В том случае, если есть вероятность возникновения беременности уже после секса. Убойная доза гормонов, которая разрушит даже уже случившуюся беременность. Не рекомендовано принимать часто, побочные действия весьма разнообразные и могут быть тяжелыми.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Нелегальные препараты НЕ защищают от беременности! Они только снимают симптомы "Хита" и облегчают его течение.

Для Альфа и Бета (по необходимости) ничего подобного не существует, кроме обычных седативных средств.

0

6

Связь Альфа и Омега


Истинная Связь может быть только у Альфа и Омега, Бета не способны на полноценный контакт.

Начнем с того, что у каждого Омега имеется на теле интересная точка, аналог эрогенной зоны. Находится она на промежутке между ухом и плечом, чаще всего на шее сбоку или ближе к плечу. Расположение индивидуальное, но на ограниченном пространстве.
В обычное время это просто очень чувствительное к ласкам место. Но во время "Хита" данная точка становится особенно чувствительной и даже болезненной. Природа Омега требует установления Связи с Альфа.
Именно при помощи этой точки и можно установить Связь. Для этого Альфа должен прокусить заветное место во время секса с Омега (в "Хите" и только в "Хите"). Просто взять и прокусить, при этом кровь Омега поступает в организм Альфа, а слюна Альфа в организм Омега. Так заключается Связь на физиологическом уровне.

Если Связь желанна обоими партнерами, и произошедшее было по обоюдному согласию, то в дальнейшем Связь становится крепче и на ментальном уровне. Пара может устанавливать телепатическую связь, но только между собой и только когда это необходимо. Просто так телепатически поболтать не получится, на это уйдет слишком много сил.

Плюсы добровольной связи:
► Альфа получает Омега в единоличное владение и имеет все права на него, вне зависимости от наличия других Альфа поблизости.
► Привыкнув к постоянному нахождению своего Омега рядом, Альфа легче переживает его "Хит" и может контролировать себя. Другие Омега становятся все менее привлекательны.
► Омега получает защиту и уверенность в том, что его Альфа всегда рядом. Это сильно облегчает жизнь.
► Омега, связанный со своим Альфа, гораздо легче переживает свой "Хит".
► Запах Омега, связанного со своим Альфа, меняется. Это дает дополнительную защиту от других Альфа, которые понимают, что это чужое.
► Отличная основа для создания семьи и заключения брака для желающих иметь постоянные отношения.

Альфа могу устанавливать сколько угодно Связей, Омега - один раз за всю жизнь.

Если же установление Связи происходило насильственным путем (есть Альфа, которые любят кусать всех направо и налево), то жизнь у Омега усложняется. Во-первых, он уже больше никогда не сможет установить Связь с другим Альфа. Во-вторых, "Хит" будет проходить значительно тяжелее, ведь Связь хоть и была установлена, но по факту Альфа не заявил свои права, а просто воспользовался, по своей прихоти. Единственным плюсом для Омега является то, что его запах меняется, и в дальнейшем Альфа распознают его как находящегося под защитой. Впрочем, выяснить, что фактически у подобного Омега никого нет рядом, не составит большого труда.

Связь заключается на всю жизнь, разорвать ее никак нельзя. Если погибает Альфа, Омега остается один без возможности создать новую Связь (но просто пару создать может, разумеется). Если погибает Омега, Альфа может создать новую Связь и жить дальше даже в новом браке.

0


Вы здесь » San Francisco » ◄very important data► » Теория мира


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC