San Francisco

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » San Francisco » ◄very important data► » Гостевая


Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 199

1

Дорогие гости форума, АМС всегда готовы ответить на любой Ваш вопрос!

Полезные ссылки

http://s2.uploads.ru/EPb87.png
Теория мира

http://s3.uploads.ru/Ofmn4.png
Правила

http://s3.uploads.ru/WFN1j.png
Внешности

http://s2.uploads.ru/ylj3o.png
Вакансии

http://s2.uploads.ru/oi8bq.png
Акции

http://s2.uploads.ru/zp3Ri.png
Шаблон анкеты

Для того, чтобы придержать персонажа по акции или из розыска, Вам необходимо указать название\номер акции или номер поста.
Персонажи и внешности придерживаются на 3 дня.

0

151

Henri Dassen, Доброго, милейший.
Придержали, поменяли. Ждем. )

0

152

Здравствуйте, товарищи) Ролевая еще активна?
Нашел вас недавно, изнылся весь, хочу! Будет ли шанс вляпаться в игру?

0

153

доброго утра/дня)
вполне активна, шансы всегда сть при условии адекватной анкеты)

0

154

Тогда следующий вопрос)) Я хочу взять омегу, который в силу каких-то причин ненавидит свою природу и всеми способами, - может быть, при помощи препаратов, гормонотерапии и всех доступных ему на этот момент средств, - выдает себя за бету (изменение запаха, подавление течки и т.п.). Также он мечтает хирургически избавиться от своей омега-сути - например, гистероэктомией (если сеттинг форума предполагает такое вот хитрое анатомическое устройство омеги). Короче говоря, это как транс, но в мире омегаверса. Я не хочу вдохновенно лечиться через слэш с отличным альфой, - я хочу отыграть персонажа, который ненавидит себя таким, какой он есть.

Доктор, это возможно?))

0

155

я, кажется, говорил про адекватную... х)))
Теоретически, сдвиги психологические могут быть у всех, а также внутренне-личностные конфликты с матушкой природой, но обдумайте несколько факторов... во-первых, на ролевой, как бы это не звучало, все практически по парам, так что я даже не предполагаю, с кем вы будете отыгрывать свои терзания насчет природы. Тихо сам с собою? Тогда уже проще написать фанфик по тематике.) У нас, конечно, есть врач акушер-проктолог как персонаж, но не уверен, к нему вам или к психологу. Я ничего не имею против трансов, если что, тем более что быть омегой для мужчин это не то же самое, что быть женщиной... или что-то вроде того. В общем, этот термин не совсем подходит.) Хотя если вашему персонажу такое внушили - может потому и против природы, кто знает.
Второе, что я могу вам сказать, любая операция - это большой риск, хотите инвалида потом играть... хотя, тут уже дело вкуса автора.) Но даже у женщин удаление матки может вызвать серьезные физические отклонения в реальном мире, так что я даже не представлю, согласятся ли омегам такое сделать.
Третье - у нас на ролевой скоро будет сосредоточие омег, которые по той или иной причине глотают таблетки, лишь бы их не трахнули. Которые, к слову, даже незаконны до конца, то бишь непонятно, какой вред телу и психике они могут нанести.
В общем, я спрошу у глав админа про операцию и про возможность перекрывать свою природу таблетками под бету (в чем я сильно сомневаюсь) и он вам сюда ответит.

0

156

Извиняюсь за брэйншторм и благодарю за ответ. А насчет адекватности и того, приживусь ли я, не волнуйтесь, - здесь уже дело за моим чувством меры и активностью.)

Я не буду перекраивать своего омегу в бету  в полном смысле этого слова; я даже не думаю, что это возможно так, как возможна смена пола на противоположный. Но я хочу, чтобы он вел себя как бета, казался бетой, называл себя бетой, был бородат и чтобы ему, в принципе, верили окружающие, не подозревая ничего особенного. Возможно, он принимает гормоны, которые обеспечивают ему это "прикрытие", но совершенно просаживают организм (ухудшают состояние во время течки/сбивают цикл, развивают какую-нибудь пиздецому, да хоть печень портят! янизнаю, вы мне скажите, что примерно можно, а чего нельзя, я придумаю!))
Далее, ясен пень, удаление матки хорошо его состоянию не сделает - но я и не собираюсь делать ему хорошо. ))) Это также и не сделает моего омегу бетой, а оставит просто неполноценным больным человеком. Строго говоря, я не думаю, что по игре всё же дойдет до этого момента, но я хочу располагать этой хренью как мотивацией, розовой мечтой и частью характера персонажа.

0

157

Мы подумали, и я решил (с)

В общем, мы с Максом тут посовещались и решили, что операции такие делают, но, естессно, не за пять копеек, плюс всякие терапии и гормональные лекарства, пока заживать будет - так что в анкете должен быть обоснуй, откуда столько денег у несчастного.)
Второе - лекарства может быть и есть, но явно где-то глубоко на черном рынке, и опять-таки без связей и денег их не достать. Разве что за почку и половину печени... х)

В общем, нам нужны крепкие обоснуи денег и почему он этого хочет, и если бесследно не пройдет - ради бога, играйтесь.)
Админко одобрили.)

0

158

Йей! Пасиба, пишу анкету.

0

159

Здравствуйте, ребята х)) Давайте жить дружно?)
В общем, я и мой ненаблядный возможно, хотим податься на ваш проект, но лично у меня есть пара вопросов:

1. Все ли здесь разбиты по парам? То есть, к вам можно прийти с надеждой на то, что есть свободные дяди\юноши коих не приревнуют соигроки, или же, лучше зарегистрироваться влюбленной парочкой и никого не трогать? Спрашиваю я потому, что не очень-то хотелось бы случайно, или же неслучайно влезать в чьи-то сложившееся игровые отношения, ибо ревнивые все пошли чрезмерно.

2. По описанию омег, я, видимо, что-то недопонял, но... Они не могут работать на руководящих должностях?? Кулачком, значит, маленьким своим и изящным, по столу ударить не могут и альфа-самца своего приструнить? Или же, такой характер допустим?
Просто, я бы хотел отыграть что-то вроде отношений: истерикнутая-инициативная-афигеть-какая-влиятельная-и-богатая омега, которой все и вся и всех надо контролировать и ее альфонс-подкаблучник альфа, коий, быть может еще и материально от своего омеги зависит.
Допустима ли подобная парочка на Вашей ролевой? Заранее спасибо =)

0

160

Добро-вечер, Хороший
1. Тут не все по парам, а также есть такие, которые делятся партнерами без зазрения совести. Даже я бы тройничок устроил, но без романтики. Тут главное их выловить и заинтересовать, а игра приложится. Учитывая дохлый (к сожалению Х) ) флуд ревности не дождетесь.)
2. Пребывание омеги на руководящей должности усложняется хитом. Сидит такая вся шефиня, а тут бац - потрахаться захотелось, бедные секретари... Да и физически они выносливы только на роды больше. Теоретически, богатенький папенька мог бы подарить своему дитя-омеге какой офис, но официально им править все равно будет какой-нибудь секретарь-серый кардинал. Папенька же может и содержать и дитя, и альфонса, и вагон еще любовников.

0

161

Раз уж мы про тройнички, то я тоже тут как тут х))
Собственно, от себя бы я еще хотел добавить, что опять-таки в силу природы и обусловленных ей характеров, альфа-альфонс - да ради бога - это тоже достаточно удобный метод деньги зарабатывать. А вот с подкаблучником будет куда сложнее, ибо альфа по сути своей под омегу прогнуться не могут. Заботливый и мягкий - сколько угодно, а вот от "омега, твое место у меня между ног" "женщина, твое место на кухне" все-таки избавиться сложновато. Хотя, если в добавок к богатенькому папочке, который капризное дитятко-омегу балует, что даже офис подарил и любовника содержит, добавить хороший такой обоснуй, почему психологически альфа стал подкаблучником, то вперед и с песней к вершинам нашей милой оргии х)

0

162

Добрый вечер и Вам)

2. Пребывание омеги на руководящей должности усложняется хитом. Сидит такая вся шефиня, а тут бац - потрахаться захотелось, бедные секретари... Да и физически они выносливы только на роды больше.


Ну, как я понял, есть же таблетки специально от таких вот "внезапно захотелось", и с помощью них, "внезапности" не так уж и опасны становятся, или же, моего милого юношу все равно будет разрывать на части, от желания трахнуть себя кем-нибудь подходящим?)
Просто, я вижу своего персонажа, в некоторой степени феминистом, а-ля "права! права! мы требуем такие же права! бла, бла, бла... мы не обязаны рожать, давать, тогда, когда ВАМ это нужно, и работать официантами и стриптизерами, отчаянно делая вид, что нас это устраивает. мы тоже можем ПРАВИТЬ МИРОМ!!!" =) Как-то так.
Разумеется, я подхожу к своему будущему персу легко и с юмором, и не собираюсь устраивать революцию и кому-то, что-то там диктовать.
Тем не менее хотелось бы сделать его руководителем чего-нибудь этакого, и не зависеть ни от "пап" ни от "папиков" и прочих "дядей". Предположим, он будет производить что-нибудь для омежек тех же... Крема омолаживающие))) да все что угодно, что касается "типичных женских радостей", так что, навряд ли в подобной фирме будет куча Альф, которые пострадают во время хита моего Омеги.

Теоретически, богатенький папенька мог бы подарить своему дитя-омеге какой офис, но официально им править все равно будет какой-нибудь секретарь-серый кардинал.


Ага... То есть без мужика влиятельного, все же не обойтись?

0

163

Без мужика не обойтись хотя бы по той простой причине, что "вышка" этого мира состоит из снобов-альфа, которые вряд ли отдадут власть омеге, ибо не положено.)
Революции шутливые можете устраивать, но без крепкого "тыла" омежку просто под себя положат, воспользуются по назначению и отправят... допустим, с бетоном в обнимку на дно реки. xd Ну я так, утрирую.))

Ну, а фирму по кремам и помадам можно, я думаю, перекупщик какой, баловство и все такое, но все же именно директором быть намного проще с чьей-то помощью.) Чтобы более крупные фирмы не загребли под себя чуткую, кроткую (кому я вру? х) ), революционирующую Жанну Д'Арк омежку.)

0

164

Собственно, от себя бы я еще хотел добавить, что опять-таки в силу природы и обусловленных ей характеров, альфа-альфонс - да ради бога - это тоже достаточно удобный метод деньги зарабатывать. А вот с подкаблучником будет куда сложнее, ибо альфа по сути своей под омегу прогнуться не могут. Заботливый и мягкий - сколько угодно, а вот от "омега, твое место у меня между ног" "женщина, твое место на кухне" все-таки избавиться сложновато. Хотя, если в добавок к богатенькому папочке, который капризное дитятко-омегу балует, что даже офис подарил и любовника содержит, добавить хороший такой обоснуй, почему психологически альфа стал подкаблучником, то вперед и с песней к вершинам нашей милой оргии х)


И Вам здравствуйте))

С подкаблучником, я скорее всего погорячился. Скорее, он просто будет терпеть все эти омежьи причуды скрипя зубами, но время от времени (нервы то не железные) согревая оплеухами смазливый хахатальник моего персонажа)
Я к тому, что Альфа же тоже может быть терпелив на манер: "О Боже, да пусть он лучше проорется на неделю вперед, зато месяц потом молчать будет." Не все же они уж прям... машины для убийств и диктаторы?) Или все??

Я извиняюсь, за возможно тупые вопросы... Просто ранее Омегаверс не отыгрывал и поэтому, хотел бы все уточнить наперед, чтобы в результате создать подходящего для себя персонажа, что не противоречил бы миру ролевой.

0

165

И отвечу за Данте, раз он спать пошел х))

Терпеливого альфа вполне можно, главное совсем бабу из него не лепить )
Диктаторы не все, машин для убийств тем более меньше, но у альфа ген "любить-защищать-трахать-мое!" слишком хорошо развит. х)

0

166

Революции шутливые можете устраивать, но без крепкого "тыла" омежку просто под себя положат, воспользуются по назначению и отправят... допустим, с бетоном в обнимку на дно реки. xd Ну я так, утрирую.))


Так разумеется, что тыла не будет, как и каких-то отчаянных попыток исправить положение в обществе омег как таковых) Просто, характер хотелось бы сделать независимый персонажу, ну и материально, тоже бы зависеть от кого-то не хотелось, чтобы так "Я вот тебе, дорогой, пирожков тут напек. Пек в чулках, к слову, в белых... маслом заляпал их, пришлось переодеть. Ты тут покушай покамест, а я пока потренируюсь ноженьки по-шире раздвигать. КОРМИЛЕЦ ТЫ МОЙ! Ебарь ненаблядненький и драгоценный... Ты только не оставляй меня любимый!!! как же я, маленький, без тебя проживу?? ТЫ ЖЕ ЖИЗНЬ МОЯЯЯ!!! х))" И так далее.
Но если вы говорите, что без влиятельного папы не выйдет, что ж... Буду значит, наследником, имеющим небольшую такую фирму, по производству прокладок и тампонов помад, парфюма и прочих омежьих хитростей)))

Так, если я правильно вас обоих понял, мой персонаж возможен если:

1. У него есть отец - влиятельный альфа, давший ему возможность сделать что-то свое "небольшое и не значимое".
2. Этот самый папа, пристально следит за сыном, чтобы сын не отымел в позе наездницы... в общем - следит.
3. Если мой Альфа-альфонс, будет постоянно указывать моему юноше, где его место. Но кто мне мешает орать на него постоянно, и бить по голове кружевным чулочком, верно?))

0

167

Терпеливого альфа вполне можно, главное совсем бабу из него не лепить )

Ох нет, нет) там будет не баба, отнюдь. Просто, терпеливый такой мужчина, умнее на порядок, полагаю, а того и терпеливость эта собсна)))

0

168

В целом, вы все правильно поняли, но альфе постоянно по голове вас бить незачем - просто он может быть мягок, несколько... м... пассивен (не в смысле секса х)) ) и жаден до легких денех, но все же поездить до конца на нем не получится)
в общем, пишите уже, мне интересно х)

0

169

м... пассивен (не в смысле секса х)) )

Ну это понятно, что он выпуклость, а я впуклость.
Просто я не умею отыгрывать чрезмерно пассивных впуклостей, если уж спать с мужиком по мне, так это взять его за галстук со словами " сейчас ты меня трахнешь именно так, как я этого хочу, и именно в той позе, в которой мне нужно".
Но в принципе, я вас понял)
Анкету постараюсь написать в течении ночи, мой соигрок, если все-таки захочет прийти - напишет ее в течении выходных.  Если не захочет, что ж... Буду участвовать в квестах массовых и воскрешать ваш флуд))

0

170

Хороший написал(а):

Просто я не умею отыгрывать чрезмерно пассивных впуклостей, если уж спать с мужиком по мне, так это взять его за галстук со словами " сейчас ты меня трахнешь именно так, как я этого хочу, и именно в той позе, в которой мне нужно".


Как сторонний Альфа-наблюдатель говорю: для Омеги с характером именно такой подход и нужен. Даже я бы повелся.

0

171

Ребята, черный шрифт на темно-сером фоне при выключенных картинках даже изучить содержимое форума не дает, не то, чтобы жить на нем. Такой штучный проект и вырви-глаз на входе. Не продуманно.

0

172

Смотрящий, воспользуйтесь кнопками в левом верхнем углу форума и переключите на светлый дизайн, возможно, так вам станет удобнее. Ранее жалоб на дизайн не поступало, но мы обязательно примем к сведению ваше мнение.

0

173

Доброго времени.
Хотел задать пару вопросов: кто вам больше нужен в игру - альфы или омеги?
И пригодится ли в игре персонаж-полицейский? Хороший или плохой?

0

174

Здравствуйте, господин Полицейский.
В игру нам нужны все, кого играть - решать вам, тем более, не зная игрока администрация не может угадать, кого комфортно и интересно ему было бы играть. Мир дружелюбен ко всем.)
А если уж захотите потом квест - это наше дело выдумать, куда ваш персонаж мог бы влипнуть.
С уважением.

0

175

Доброй ночи.
Как я понимаю есть препараты помогающие ослабить, а то может и скрыть запах течного омеги.
А есть ли какая-то "туалетная вода" наоборот, способная создать видимость, что этот человек омега. Например смог ли бы бета казаться на запах омегой.
И так же, когда омега не в хите, его можно определить по запаху или только по внешним и поведенческим признакам?

0

176

Доброго времени.
Меня волнует крайне простой вопрос:
Вы принимаете в игру девушек?
А то во всей мат.части это вроде разрешено, а среди игроков никого женского пола не заметила...
Или Вы не любите представительниц женского пола, потому всячески пытаетесь их выжить, как только они появляются? Или же Вас не любят женщины и избегают?)

0

177

Пришлый, доброго времени суток.
Теоретически, притворится можно, но зачем? Феромоны внешние не меняют внутренней сути, бета не сможет заменить альфе омегу.
Омегу вне хита, вне зависимости от внешности, определить достаточно легко. По феромонам, или, если угодно, интуицией. В мире люди просто чувствуют природу друг друга вне зависимости от одежды или степени худобы.

Дорогая Хм. Девушек-то, может быть, и возьмем, лично я не имею ничего против до тех пор, пока они не закатывают истерики и не пытаются сделать из всех натуралов, только есть ли смысл им идти на форум, который больше подточен под слеш-фантазии? Нет, если вы придете с партнером - да без проблем, приходите, играйте. Если вы в одиночном плаванье то ловить вам, к прискорбию, будет нечего.

0

178

Здравствуйте. Могу рассчитывать на консультацию?
  Собственно, внести ясность необходимо в следующее: в голове есть ряд задумок, но все разом реализовать не выйдет, вот и приходится стелить солому. Во-первых, интересует бравая полиция Фриско - открыты ли двери департамента для бета? Если "да", то какой возрастной ценз у детективов и возможно ли, в перспективе, активное развитие ветки закона-правопорядка и криминала. Как с этим обстоят дела сейчас?
  Быть может, целесообразнее податься в адвокатуру? И тогда тут же - как у альфа-омега с бракоразводными процессами, актуально? Имеют ли место быть?
  Или и вовсе кто-то кому-то нужен? Придти не в никуда всегда приятно.

0

179

attic salt, приветствуем и вас.
1. Двери полицейского департамента вполне открыты для бета, тем более, если речь идет о детективе, а не об оперативном работнике, хотя и второе тоже возможно. Что же касается возрастного ценза, то тут уж как минимум 25+. А вот с активностью в этой части сюжета у нас пока туговато, так что все, что можно будет сделать это договориться с кем-то из игроков и предложить им криминал.
2. У нас пока разводов не наблюдалось и, насколько мне известно, не планируется, однако прецеденты имеются, хоть и крайне редкие для альфа и омега, но всегда есть беты, у которых разводы встречаются чаще. Я бы, если честно, посмотрел на такого адвоката, ибо ход в подобном мире довольно интересный)

Что же касается наших одиночек, то они имеют место быть, однако я не могу сейчас с полной уверенностью сказать, кому именно нужен партнер, а кому и так неплохо живется, так что остается надеяться на то, что интересующиеся заметят Ваш вопрос.

0

180

Приветствую.

Вероятно я не совсем внимательно прочел мат.часть проекта, но так и не понял кем же могут работать омеги со своими особенностями конкретно? Если это где-то написано, то буду признателен если ткнете в тему.

Заранее благодарю.

0


Вы здесь » San Francisco » ◄very important data► » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC