San Francisco

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » San Francisco » ◄registration► » Анкета на Нила Холдена


Анкета на Нила Холдена

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя и Фамилия | Name and Surname
Нил Холден | Neal Holden


Дата рождения и возраст | Age and birth date
29.05.  / 23 года


Характер | Сharacter
Свободолюбивая и гордая натура. Ему плевать на мнение окружающих и незнакомых. Однако мнение близких для него является очень важным. Он любит поступать по своему, но предпочитает придерживаться законов. Обожает все новое, однако предпочитает возвращаться к уже знакомому. Он может отдалиться ото всех и пробыть черт знает где несколько суток или даже пару недель, однако все равно вернется обратно к знакомым местам, к которым "привязан". Очень лоялен, однако редко ценит субординацию. Для него: "Есть шеф, есть я и есть они". Под "они" подразумевается близкие и знакомые. Враги и те, которых он недолюбливает не подходят ни к одной категории. Их просто нет. Единственное, когда Нил может позволить себе ослушаться прямого приказа, это если парню кажется, что дела не чисты. В таких случаях задевается его гордость и появляется отвращение к самому себе, которым он не в силу противостоять и в таких случаях он даже может пойти против приказа. По головке его за это не гладят, но вину после подобного происшествия Нил готов искупить, даже если придется пострадать, работая за гроши или сверхурочно. Несмотря на привязанность к дому, высоко ценит свободу. Он словно бы разделил в себе две личности. Сентименталист же в нем может проснуться и во время важного собеседования или делового обеда, когда парень сталкивается с ситуациями, которые вызывают его гнев. Довольно резок на слова, если чувствует, что кто-то хочет залезть к нему в душу. Боится сближаться с кем либо, создавая вокруг себя своеобразный щит. И если кто-либо пытается его проломить, он резко отдаляет от себя это существо. Но все же одиночество он не терпит. Ему нравится, если кто-то рядом, с кем можно поговорить ни о чем, большие же компании наоборот пугают. Чувствует себя лишним и теряется. Довольно ответственен в плане защиты ближних, но полностью безответственен по отношению к себе. Забывает поесть или поспать, отдаваясь работе. На работе абсолютный профессионал в своей сфере.  Может быть просто невероятно обходительным и галантным, если ему что-то нужно заполучить при помощи кого-либо. Не боится практически ничего, но брезгует некоторыми видами насекомых, а муравьи, как ни странно, вообще в панику вводят. Следует закону: "Бояться нужно не мертвых, а живых".  Любит многих животных, некоторых в качестве завтрака, обеда или ужина. Очень любит природу и находиться в ней. Любимое время суток - сумерки и ночь. Ненавистное - утро, ибо предпочитает спать подольше. Если попадает в неуклюжие ситуации, то часто пятится и уходит от разговора самыми разными методами. Когда нервничает, то начинает избегать взгляда собеседника, так же поступает, если приходится лгать или недоговаривать. Если его взбесить, то у Нила может просто не найтись слов, тогда в дело вступают кулаки или подручные средства, смотря как удобнее. Довольно вспыльчив и сентиментален, парой ему удается это скрывать, но чаще... НЕТ.


Внешность | Appearance

► Рост:
► Цвет глаз: болотный
► Цвет волос: каштановый
► Предпочтения в одежде: Костюмы на заказ. В работе брюки рубашка и галстук. Джинсы, футболка или рубашка вне работы.
► Особые приметы: отсутствуют
► Занимаемая внешность (Имя и Фамилия): Joe Collier

--
[/img]


Биография | Biography
Юноша родился в Швейцарии в довольно обеспеченной семье. Отец работал сутками напролет и с четырнадцати лет Нил ему помогал. Отец учил его управлению небольшой компанией, дабы Нил в будущем ее перенял. Но парню плохо давалось все, что не связано с финансами или организацией. Когда парню исполнилось шестнадцать, отец открыл филиал в Сан-Франциско. Так как фирма продавала сигнализационные системы, то прибыль обещала быть приличной. Нил переехал в Сан-Франциско на стажировку, перед этим получив BEC(business english certificate) в родной стране. Пришлось попотеть но дело того стоило. Спустя лишь два года, Холден смог разобраться с тем, как идут дела и наладил финансовый оборот в компании. После этого, он решил перейти на самостоятельность. В столь юном возрасте получить место в Федеральном банке города сложно, но парень пошел на некоторую хитрость, как и большинство молодежи. Вначале стажировался за небольшую зарплату в течении года, а после этого ухватил момент, что бы занять место бухгалтера. После этого он еще три года проработал бухгалтером, беря на себя больше обязанностей. Где-то в это время и случился казус, после которого парень чуть не залетел. Как говорится, меньше пить надо и на улицу выходить в нестандартные дни вообще строго настрого воспрещается.
В конечном итоге его карьерный рост дошел до личного ассистента генерального директора. Довольно интересный и непостоянный график. Нил умудрился подстроиться под ритм работы банка и в скором времени смог снизить свою деятельность до 70% ставки. И хотя ему все равно иногда приходилось срываться с места даже в выходной день, работа его полностью устраивала.


Место работы, учебы или род деятельности | Occupation
Федеральный банк Сан-Франциско - личный ассистент ген. директора.


Вид Species | Пол Sex | Ориентация Orientation | Гендер Gender
Омега | М | Гомо | Не совсем понял. Прошел тест, набрал 40 баллов.


ICQ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пробный пост | Test
...

0

2

Приветствую. Прошу прощения за задержку.

Во-первых, поправьте коде в таблице с внешностью и поставьте все-таки картинку.

Neal Holden написал(а):

Отец учил его управлению небольшой компанией, дабы Нил в будущем ее перенял.

Омега по определению крайне редко взбираются настолько высоко, чтобы управлять какой бы то ни было компанией в силу своей природы и представления общества об их возможностях. Да и в реальности хиты слишком сильно усложняют жизнь и надолго отрывают от работы, не учитывая, есть у человека какие-то срочные дела или нет. Отсюда вполне логичный вопрос - почему отец хотел передать Нилу компанию, хоть и знал прекрасно, что тот не сможет полноценно ей руководить?

Neal Holden написал(а):

Пришлось попотеть но дело того стоило.

...попотеть, но...

Neal Holden написал(а):

Спустя лишь два года, Холден смог разобраться с тем, как идут дела и наладил финансовый оборот в компании.

В промежуток времени с шестнадцати до восемнадцати лет? В каком месте написано, что парень гений и кто пустил несовершеннолетнего стажера управлять финансовыми делами компании? Отцу вообще плевать было на то, разорится этот филиал или нет, тем более, что Нилу все, что связано с финансами, давалось плохо?

Neal Holden написал(а):

Вначале стажировался за небольшую зарплату в течении года, а после этого ухватил момент, что бы занять место бухгалтера.

Девятнадцатилетнему иностранцу дали место бухгалтера в Федеральном банке? Давайте как-то реальнее смотреть на вещи все-таки. Тем более, что парень омега и с завидной регулярностью вылетает из рабочего процесса в среднем на неделю, что для бухгалтера в таком заведении фатально.

Neal Holden написал(а):

меньше пить надо и на улицу выходить в нестандартные дни в

...пить надо, и на улицу...

Neal Holden написал(а):

Не совсем понял. Прошел тест, набрал 40 баллов.

Какой тест? 40 баллов в пользу чего именно?

0


Вы здесь » San Francisco » ◄registration► » Анкета на Нила Холдена


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC