San Francisco

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » San Francisco » ◄denied profiles► » Richard Wheeler, omega, 26


Richard Wheeler, omega, 26

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и Фамилия | Name and Surname
Ричард Уилер | Richard Wheeler


Дата рождения и возраст | Age and birth date
7-е мая 1987, 26 лет


Характер | Сharacter
Флегматик и мояхатаскраюшник; на конфликты реагирует болезненно и старается либо пропускать их мимо ушей, либо дистанцироваться, защищая свой тихий мирок. Заторможен в плане эмоциональных реакций, с трудом чувствует собеседника и поэтому может шпарить по больному месту, не замечая. О любом таком случае искренне сожалеет, ибо никого не хочет задевать и вообще не любит причинять людям неудобства.
Настойчив и прямолинеен, когда дело касается принципиальных вещей, готов спорить до потери пульса и отстаивать свою точку зрения. Обладает неуемным желанием всюду нанести справедливость и причинить добро. Скептичен; доверяет, но проверяет и всё запоминает; остёр на язык и довольно занудлив. Тащится со своей образованности, когда разбирается в теме лучше собеседника.
Интеллектуал, мыслит всегда связно, строит чёткие логические цепочки и гордится своими прогрессивными взглядами. Любит возиться с социальными проблемами и обсуждать то, что происходит в обществе; именно это является его дополнительным заработком (Ричард освещает в видеоблоге популярные темы вроде slut-shaming, гендерной психологии и прочей покрово-срывательской ерунды). Любит, чтобы везде был порядок, чистота и симметрия. Кафешная солонка, стоящая на пару сантиметров левее, недосложенная салфетка или погнутый зубец вилки  вызывают у него неудержимую потребность всё выровнять, исправить и закончить. Сквозь самоконтроль все чаще прорывается злость, а раздражение охватывает холодный разум; это немало волнует Ричарда, который всегда был способен держать себя в руках.
Руки растут прямые и не из жопы; обладает талантом смастерить, починить и восстановить что угодно. Любит работать, усидчив, терпелив, трудоголик. Создавать что-нибудь новое любит тоже. Много не мнит, не гордый, не наивный, но как перфекционист требует от себя невыполнимого. Мысленно создав образ идеального "я", стремится к нему и неустанно развивается, работая над целью и всё отчаянней отрицая свое тело. Усердно пытается казаться бетой и быть им, ненавидя любые проявления омеги или альфы в окружающих.
Удивительно предвзят и ограничен в своем отношении к самым обычным вещам, а личные обиды представляет как драгоценное, заботливо взращенное собственное мнение. Может казаться высокомерным, ибо редко идет на контакт с кем-либо. Доброжелательность делает из Ричарда человека отзывчивого, но он приходит на помощь лишь тогда, когда его прямо просят об этом, ибо не понимает невербальных знаков. В дружески настроенной компании внутренне расслабляется, любит пошутить, дернуть пива и поучаствовать в каком-нибудь безумии. Иногда выступает инициатором, чем неизменно удивляет всех вокруг.
Течку переносит тяжело, особенно учитывая, что из-за приёма гормонов она длится три-четыре дня, а цикл увеличивается до сотни. Ричард становится агрессивным, физически слабеет, страдает бессонницей, мигренью и нарушениями аппетита. Без приема облегчающих препаратов готов повиснуть на первом встречном, но старается контролировать себя и оставаться в адеквате. За день до начала хита всегда берет выходные и предупреждает своих близких, после чего добровольно садится под домашний арест. Возвращаясь на работу, особенно подвержен приступам ОКР и становится невыносим.


Внешность | Appearance

► Рост:  1.72
► Цвет глаз: карие
► Цвет волос: черные
► Предпочтения в одежде: одежда темных, неброских цветов; узкие джинсы и клетчатые рубашки; футболки с названиями любимых групп. Выглядит небрежно, но чистоплотен. Привязывается к вещам, потому занашивает их до дыр.
► Особые приметы: обладатель хипстерских очков, копны буйных кудрей и валокординной мимики.
► Занимаемая внешность: Kit Harington

http://i.piccy.info/i9/82f297d9d256cf1f1110b965afb95b18/1390845683/43435/661859/t4_3332259.jpg


Биография | Biography
Уроженец Сан-Франциско, никогда не покидавший его пределов. Первый ребенок от первой связи его матери-омеги: какой-то ирландец без мозгов и принципов зачал ей ребенка и снова уплыл. Мать родила Ричарда в девятнадцать, чем доставила кучу проблем семье и ознаменовала лучшее событие своей жизни. Скинув сына на попечение бабушки-дедушки, она вышла на работу, однако так и не смогла слезть с родительской шеи и от расстройства пристрастилась к бутылке. Не закончив колледжа, она каждый день терла полы в магазине радиотехники, с которого, кстати говоря, и началась любовь Ричарда ко всему, что связано с техникой.
Видимо, от разрушившейся связи со своим альфой и ежедневного употребления всякой дряни  у матери поехала крыша; её поставили на учет в ПНД и вскоре отобрали родительские права. Ричард к тому времени учился в школе, обеспечивался бабушкой с дедушкой и рос неплохим пацаном. После ссор и скандалов, которые устраивала мать на пустом месте, он страшно невзлюбил все эти громкие выяснения отношений  и развил привычку замыкаться сразу, как только собеседник повышал голос. Маму Ричард не любил: она становилась всё менее адекватной, а он отчаянно хотел отдалиться, опасаясь однажды стать на неё похожим.
Пару раз она попадалась на драках, потом начала блядовать, потом стащила что-то и на год попала за решетку, а со стариками жилось спокойно и хорошо: они были счастливой парой, давно прошедшей активную фазу своей жизни. Ричард, в противовес беспорядочным связям матери, считал их крепкие отношения образцовыми. Вследствие сексуальной необразованности он никогда не мыслил о себе как об омеге, хотя знал, кем является: из-за отвратительного примера матери-алкоголички он считал омег такими же ненормальными.
Деда, загнувшегося от сердечного приступа, похоронили, когда Ричарду было тринадцать. Потеря близкого человека, бывшего примером для подражания и кумиром, стала толчком к тому, что общительный мальчик превратился в недотрогу-молчуна. Примерно тогда же он узнал от бабушки, что мать совсем недавно абортировала своего третьего ребенка от случайной связи. Это произвело на него худшее впечатление: он здорово испугался перспективы однажды забеременеть, и страх накрепко засел у него в голове, породив причудливые фобии, а потом и осознание, что это не для него.
Каждый следующий день стал попыткой доказать всем собственную независимость и мужественность. Типичные истории с первым поцелуем, первой девочкой и первым опытом пришлись у Ричарда на пору выпускных экзаменов и колледжа. Он даже думал, что его пронесло, что он неправильный, нездоровый, однако первая течка произошла за несколько дней до его девятнадцатого дня рождения. Ричард неделю валялся дома, страдал, ненавидел всё вокруг и, унаследовав от матери чрезмерную восприимчивость и навязчивые состояния, укреплялся в мысли, что должен избавиться от своей "отвратительной" сути.
Колледж закончился быстро, и слава богу. За время него случилось: влюбленность в мужчину - 1 шт. (преподаватель экономики, альфа, печальная история без связи); походов к психотерапевту: дохрена шт., раз в неделю;  девушек-бет - 3 шт.; выигранных олимпиад - 2 шт.; медалей по шахматам - 1 шт. (бронзовая!); видеоблог - 1 шт. и пятьдесят тысяч подписчиков. Ричард навострился выпрашивать у своего психотерапевта гормональные (безнадежно влюбленная в него шарлатанка только рада помочь), ухудшил свои навязчивые состояния (проявилась склонность восстанавливать везде порядок) и к чертям посадил желудок. Про то, что он омега, знают только родные, знакомые из старого круга общения и работодатель в "ABC TV". Остальных Ричард успешно обманывает, порой накручивая такие паутины лжи, что совершенно путается в них.
На данный момент он живет с бабушкой в их загородном доме (кафе продали, бабка сидит на пенсии, но все равно умудряется помогать ему средствами) и четвертый год пашет как проклятый, надеясь заработать на какие-нибудь серьезные перемены в жизни. Отношение к своей особенности укоренилось в нем крепко, безнадежно и насовсем.


Место работы, учебы или род деятельности | Occupation
Видеооператор по образованию. Оператор на "ABC TV" на гибком графике  и приходяще-уходящий настройщик техники (видео, звук) везде, где заплатят. Видеоблоггер, довольно известный в узких кругах за освещение острых социальных тем и парочку семинаров в поддержку всем, кто имеет трудности с гендером или видом.


Вид Species | Пол Sex | Ориентация Orientation | Гендер Gender
омега | М | би | М


ICQ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пробный пост | Test
...

Отредактировано Richard Wheeler (2014-01-28 22:47:02)

0

2

http://s2.uploads.ru/EPb87.png
История мира

http://s3.uploads.ru/Ofmn4.png
Правила

http://s2.uploads.ru/cP5X6.png
Новости

http://s2.uploads.ru/iIDPO.png
Банк

http://s3.uploads.ru/kpV6M.png
Торговый центр

http://s3.uploads.ru/WFN1j.png
Внешности

http://s3.uploads.ru/Vx2A9.png
Связь с АМС

http://s3.uploads.ru/3vXsm.png
Личное дело

http://s3.uploads.ru/f8aUt.png
Хроника

http://s2.uploads.ru/ylj3o.png
Вакансии

http://s3.uploads.ru/2OY61.png
Заполнение ЛЗ

http://s2.uploads.ru/m3IlY.png
Жилой квартал

http://s3.uploads.ru/qD6jM.png
Выяснение отношений

http://s3.uploads.ru/NR0T8.png
Поиск партнера

0


Вы здесь » San Francisco » ◄denied profiles► » Richard Wheeler, omega, 26


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC