http://forumfiles.ru/files/0012/e5/7c/20989.css
http://forumfiles.ru/files/0012/e5/7c/13410.css
Вверх страницы

Вниз страницы

San Francisco

Объявление




latest news
Дорогие участники и гости форума, наш проект открыт!
Мы рады приветствовать Вас в Сан-Франциско,
городе удовольствий и заманчивых возможностей.
Только у нас оригинальный мир Омегаверс!
Не тяните - заходите и регистрируйтесь!
Вас ждет интересная игра и приятные плюшки
в виде игровой валюты!
Рейтинг игры NC-21.
weather and time
Тепло, сухо, солнечно. Временами осадки.
Температура днем колеблется от +22 до +24.
Ночью прохладнее: от +12 до +14.
Игра гибридная: локации и эпизоды.
Время в режиме реального календаря.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » San Francisco » ◄denied profiles► » Elisey Reznik, Alpha, 43 y.o.


Elisey Reznik, Alpha, 43 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и Фамилия | Name and Surname
Елисей Резник | Elisey Reznik


Дата рождения и возраст | Age and birth date
09.07.1970, 43 года


Характер | Сharacter
Елисей из тех людей, о которых чаще всего говорят - себе на уме. Не в том смысле, что он кажется каким-то замкнутым, странным и молчаливым, хотя и таким его увидеть можно. Скорее, трудно разобраться в его замыслах и мотивациях. Он может задавать совсем отвлеченные вопросы, а потом составить из ответов абсолютно точные и верные выводы, нужные ему одному. И как окажется потом - не просто нужные, а необходимые, благодаря которым он решил поставленную задачу.
Резник не отличается особыми знаниями и глубокой эрудированностью, но есть несколько тем, интересующих его, и вот именно о них он может рассказывать долго, нудно и с мельчайшими подробностями. Зато хитер и сообразителен, нередко полагается интуиции.
В своих обещаниях аккуратен и осторожен: если вам кажется, что он с кондачка что-то решил и пообещал, то зря вы так подумали: Елисей сто раз успел все взвесить и обдумать, сделать заключение, а может даже извлечь свою выгоду или начать выстраивать какую-либо цепочку.
Глубокий, любитель долгоиграющих схем, но в силу своей подозрительности редко пользуется подобным. Он мог бы стать неплохим интриганом где-то в другой эпохе при каком-то королевском дворе.
Недоверчив, ревнив и придирчив, очень требователен к людям, но никогда не будет просить от кого-либо того, чего не может дать сам. И если он все же решил пустить кого-то в свою жизнь глубже поверхности, то обязательно потребует взаимности, но и сам станет верным преданным псом.
Лицемером его нельзя назвать, если он посчитает, что человек - полное дерьмо, то так и будет к нему относиться, другое дело, что он умеет при случае скрывать свое отношение. Главное, чтоб такой человек не начал его раздражать. Потому что Елисей очень вспыльчивый, скандальный и неуравновешенный. Быстрой отходчивостью он может похвастаться только в половине случаев. На его кухне вечный недостаток посуды, новую часть мебели он заказывает каждый месяц из-за поломки старой, чудом не лишился прав, а уж как голос не сорвал от криков - вообще непонятно.
Многим кажется, что это у него наиграно, театрально - а вот и не факт! Когда в кого-то летит кружка с горячим кофе, то совсем уже все равно, театрально ли, наиграно ли.
Нередко пребывает в плохом расположении духа, но не может точно определить, почему - возможно, чей-то Юпитер в наглую загораживает его личный Марс! А, возможно, просто употребление наркотиков дает о себе знать.


Внешность | Appearance

► Рост: 192 см
► Цвет глаз: синие
► Цвет волос: светло-русые с пробивающейся еле заметной сединой
► Предпочтения в одежде: более всего любит что-то спортивное, легкое и не обязывающее, но с течением времени начал думать, что сросся с костюмом, рубашками, даже "удавка", а галстук он зовет только так, стало звучать как-то ласково. Полюбил запонки на манжетах, но начал злиться, когда стал их терять.
Дома же его можно застать в старых потрепанных шортах и футболке с "олимпийским" мишкой.
► Особые приметы: на теле полно татуировок, от голеней до запястий и кистей рук. Всего двадцать две штуки.
На среднем пальце правой руки всегда носит средних размеров кольцо-печатку. В левом ухе серьга, на шее православный крест на цепочке.
Многочисленные мелкие шрамы на ладонях, один от операции рядом с левым коленом, шрам от пулевого ранения под ключицей.
► Занимаемая внешность: Til Schweiger

http://savepic.net/3905994.jpg


Биография | Biography
Родился в столице России, в одном из старых районов на северо-западе в семье двух врачей. Перестройка тогда ещё не началась, так что мальчик рос как все, но в его семье не было идеологических стереотипов о том, как правильно жить в будущем. Он просто ходил в школу. где получал неплохие оценки и играл в футбол, мечтая когда-нибудь попасть в сборную России. Правда, годам так к четырнадцати он понял, что мечты о Сборной это, конечно, неплохо, но вот из-за некоторых старшеклассников возвращение со школы домой превращалось в настоящие квесты. Он до сих пор мог припомнить детали того двора, где рядом с забором проходил каждый день, думая, успеет ли проскочить, или получит. Потому в том же возрасте он отправился на секцию карате. Тогда он ещё не понимал, что этот вид спорта бессмысленный и беспощадный, потому что тренера к тому моменту насмотрелись фильмов и считали, что настоящий каратист должен, как на экране, пробивать головой стену или кирпич. Ему повезло, гибкий тогда был, в первые же пару тренировок его растянули и посадили на шпагат, так с той поры он мог повторить это и по сей день.
В школе же его обижали, отношения с одноклассниками не клеились, потому к шестнадцати годам он стал отъявленным хулиганом. Родители в то время много ссорились, постоянно скандалили или пропадали на работе. Конечно, учителя не оставляли без внимания его поведение, но это мало на что повлияло. После школы в медицинский он не поступил, а отправился в армию, где отдавал положенные два года долг родине.
Служил он в то время на границе с южными советскими республиками. Тогда он впервые узнал, что такое наркотики - именно их партии они и перехватывали. Впервые попробовав героин, не получил ни удовольствия, ни прихода. Только боль, скрученное тело, тошноту около суток и полностью мертвое либидо где-то на то же время. Как для Альфы, открытие было скорее приятным. Тогда же он научился жарить сусликов на жженой на солярке траве и спать стоя. Основным его желанием за время службы было: большая постель, омега или бета в ней, и чтоб не приставали.
По возвращению со службы устроился работать в автомастерскую, встречая своих старых друзей. Тогда он совершенно не знал, куда ему идти и как жить, а постоянные упреки от родителей заставляли медленно отделяться от семьи.
Спустя пару лет случился обвал союза, вперед вышли уличные мелкие банды и группировки, в одну из которых Елисея втянули старые школьные друзья. Сначала это был обычный рэкет, но со временем дела стали разрастаться - к середине девяностых он уже контролировал одну из основных трасс почти на двести километров вперед до соседнего города. К началу нулевых объездил все банановые республики и был тридцатилетним представительным мужчиной, научившимся, наконец-то, носить костюмы.
Всё бы так и продолжалось, но время на месте не стояло, в России случился очередной переворот, нулевые, формат изменился, стрелять в кого-то на улице уже было нельзя, как и чересчур в открытую работать. А ещё спецслцжбы всё же решили взяться за дело, решив, что раз чекист у власти, то и им дорога. Елисей вместе с одним из своих подельников отправился штаты - осесть и отсидеться какое-то время.
Может, уехал бы в Таиланд, тем более к тому времени популярность начал набирать тайский бокс, коим он и увлекся сразу по приезду в Америку, но вот только отсиживаться на месте спокойно он не смог. Встречал старых приятелей из своей, русской, диаспоры. Несколько совместный вечеров, договоренностей, и он убедил одного из них - а тот занимался торговлей наркотиков из Афганистана - что оборот "лекарств" для омег и альф дело не менее выгодное.
То было странное время. Резник привык, что занимал какое-то определенное место в иерархии, тогда же он стал почти что "мальчиком на побегушках". Но, когда дела раскрутились, его подельник и руководитель внезапно умер. Елисей, налаживающий контакты, вовремя взял дело в свои руки и принялся расширять бизнес. Вскоре он уже сотрудничал с Мексикой, имел верных людей и хороший рынок сбыта.
С тех самых пор продолжает заниматься этим и по сей день. регулярно высылая деньги своим родителям. Является членом русской мафии, главному человеку которой ежемесячно отсылает долю.


Место работы, учебы или род деятельности | Occupation
Официально не работает - некогда. По документам является владельцем небольшого ирландского паба, все дела которого ведут двое его верных людей, но появляется там крайне редко.
Неофициально криминальный элемент, занимающийся оборотом наркотических и лекарственных средств.


Вид Species | Пол Sex | Ориентация Orientation | Гендер Gender
Альфа | М | Би, предпочитает либо миниатюрных женщин, либо крепких мужчин | М


ICQ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пробный пост | Test
???

+1

2

http://s2.uploads.ru/EPb87.png
История мира

http://s3.uploads.ru/Ofmn4.png
Правила

http://s2.uploads.ru/cP5X6.png
Новости

http://s2.uploads.ru/iIDPO.png
Банк

http://s3.uploads.ru/kpV6M.png
Торговый центр

http://s3.uploads.ru/WFN1j.png
Внешности

http://s3.uploads.ru/Vx2A9.png
Связь с АМС

http://s3.uploads.ru/3vXsm.png
Личное дело

http://s3.uploads.ru/f8aUt.png
Хроника

http://s2.uploads.ru/ylj3o.png
Вакансии

http://s3.uploads.ru/2OY61.png
Заполнение ЛЗ

http://s2.uploads.ru/m3IlY.png
Жилой квартал

http://s3.uploads.ru/qD6jM.png
Выяснение отношений

http://s3.uploads.ru/NR0T8.png
Поиск партнера

0


Вы здесь » San Francisco » ◄denied profiles► » Elisey Reznik, Alpha, 43 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC