http://forumfiles.ru/files/0012/e5/7c/20989.css
http://forumfiles.ru/files/0012/e5/7c/13410.css
Вверх страницы

Вниз страницы

San Francisco

Объявление




latest news
Дорогие участники и гости форума, наш проект открыт!
Мы рады приветствовать Вас в Сан-Франциско,
городе удовольствий и заманчивых возможностей.
Только у нас оригинальный мир Омегаверс!
Не тяните - заходите и регистрируйтесь!
Вас ждет интересная игра и приятные плюшки
в виде игровой валюты!
Рейтинг игры NC-21.
weather and time
Тепло, сухо, солнечно. Временами осадки.
Температура днем колеблется от +22 до +24.
Ночью прохладнее: от +12 до +14.
Игра гибридная: локации и эпизоды.
Время в режиме реального календаря.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » San Francisco » ◄denied profiles► » Leo Esser, Beta, 26 y.o.


Leo Esser, Beta, 26 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и Фамилия | Name and Surname
Леонардо Аарон Эссер | Leonardo Aaron Esser
В повседневной жизни использует сокращение от своего первого имени - Лео


Дата рождения и возраст | Age and birth date
15.06.1987 | 26 y.o


Характер | Сharacter

В нем Вы очень быстро распознаете Бета. Не классическую, конечно, со своими, свойственными только Лео, безуминками, но все же…
Прагматичный и рационально рассуждающий, для своих лет, молодой мужчина. С немного потребительским взглядом на жизнь.
В природу своего воспитания (см. Биографию) эмоциональнее, нежели можно ожидать от представителя его типа, но не намного. Никоим образом не вспыльчив и умеет держать себя в руках, не показывая окружающим одолевающий его спектр чувств.
С малознакомыми людьми Лео вежлив, неконфликтен, обходителен и приветлив. При наличии отличного чувства юмора и обаятельной улыбки легко становится душой компании. Никогда не полезет за словом в карман, сарказмы и ироничные замечания его любимое оружие в спорах или словесных баталиях.
Отличный собеседник. Умеет очень внимательно слушать и не задавать ненужных или нежелательных вопросов, а также и помолчать, не создавая вокруг неловкой тишины.
К работе подходит ответственно. Исполнителен и умеет находить выход из всевозможных ситуаций. Очень хороший организатор.

По жизни – идеалист с огромной самокритикой. Считает, что идеал не достижим. И если Вы отыщете в мире что-то совершенное, то со временем, будь то минута, час или годы, Вы найдете в этом изъян.
Но не отрицает, что к идеалу стоит и нужно стремиться.
Всегда не против чему-то учиться, особенно если это «что-то» интересно молодому человеку. Имеет целый список различных увлечений, начиная готовкой и заканчивая несколькими видами спорта. Причем со временем этот список то пополняется, то наоборот уменьшается. Лео очень легко увлекающаяся и загорающаяся натура. Но это позволяет ему многое узнавать и быть подкованным в разных сферах жизни.
В личной жизни не стремится к чему-то конкретному. Редко когда сам проявляет инициативу для начала отношений. Легко может проигнорировать свой собственный интерес, возникший к возможному партнеру, если четко не увидит ответной реакции. Предпочитает плыть по течению и не переносит разговоров о, так называемой, «любви».
В какой-то момент своей жизни после продолжительный раздумий пришел к выводу, что не создан самой матушкой природой для заведения семьи или поиска пары на всю жизнь, как это происходит у Альфа и Омега. Поэтому, а может и в силу своего еще достаточно юного возраста, не склонен к продолжительным отношениям.
Никогда в своей жизни не влюблялся.

Любит:
► спать
► танцевать
► есть (заядлый гурман)
► все красивое (эстет)
► интересных людей

Не любит:
► необоснованную критику
► очень шумных людей
► хамство


Внешность | Appearance

Молодой мужчина, слегка худощавого, но подкаченного телосложения. Рост выше среднего. Движения уверенного в себе человека, плечи расправлены, спина держится ровно, походка скользящая, играющая. Шаги широкие, быстрые. На лице обычно играет легкая улыбка. Волосы уложены в живописном беспорядке.
► Рост: 179 см
► Цвет глаз: Серо-зеленые
► Цвет волос: Русые
► Предпочтения в одежде: Особых предпочтений не имеет, одевается по настроению. У Вас равные шансы увидеть Лео как и в деловом костюме, так и в обычных джинсах и майке.
► Особые приметы: Нет.
► Занимаемая внешность (Имя и Фамилия): Mikus Lasmanis

http://s4.uploads.ru/t/WcmKY.jpg


Биография | Biography
Родился в Нью Йорке, штат Нью Йорк.
В полноценной семье Альфа и Омега.
Мать – урожденная испанка, молодой вольный фотограф, переехала в Новый Свет надеясь выбиться из толпы такой же одаренной творческой молодежи и добиться положенного, как она тогда считала, признания обществом.
Отец – солидный состоятельный мужчина среднего возраста, успешный адвокат, совладелец адвокатской конторы «Henk&Esser» на Уолл-стрит в Нижнем Манхэттене.
Они встретились на одной из богемных вечеринок, куда Джуаннее Бласко удалось попасть чудом. Или то было велением Бога, потому что Александр Ессер последний год был очень редким гостем на таких сборищах, предпочитая более роскошные мероприятия, где можно было присмотреть возможную выгодную партию для дальнейшего создания семьи.
Все было как в дешевом романе. Богатый респектабельный Альфа встречает привлекательную Омега, её запах кажется ему самым сладким и возбуждающим из всех, что он когда-либо обонял. Девушка же проявляет интерес и благосклонно принимает предложения ухажера. Они скрываются в наступающих сумерках, чтобы провести незабываемую ночь в объятиях друг друга.  The end.
Хотя постойте. Это только начало… Дальше чувства, любовь, свадьба, собственная квартира недалеко от цента, первый ребенок. Вот к нему и вернемся.
Лео был первенцем и единственным баловнем родителей. Лет до 4 лет. Потом у него родился брат, Дерек. Это несколько уменьшило дозу получаемой любви, но и привнесло в жизнь маленького Бета искорку соперничества с появившимся младенцем. Лео любил своего брата, все их детство прошло в забавах, проделках, спорах и драках.  Как старший он всегда старался заботиться о Дереке. Их мать, довольно эмоциональная женщина, что немного передалось и её детям, воспитывала их дома, заботилась и всячески потакала их прихотям, пока они немного не повзрослели.
Когда «мелкий» пошел в начальную школу, Лео присматривал за ним, чтобы облегчить жизнь матери, которая занималась домом и, в свое свободное время, вернулась к стезе фотографа.
После того, как наш Бета закончил среднюю школу (14 лет), в семье снова случилось пополнение. Теперь мать порадовала отца, родив ему маленькую милую Омега-девочку, Елену.
С начала старшей школы Леонардо начал задумываться над будущим. Ему хотелось поступить в колледж и получить высшее образование. Александр, его отец, был не против даже оплатить обучение. Еще и уточнил, что старший сын может не волноваться насчет наследования части адвокатской конторы, так как она перейдет по наследству к Дереку. У Лео были двоякие чувства по этому поводу. С одной стороны он был рад, что теперь может пойти учиться куда хочет, ибо юриспруденция была совершенно не его коньком. Но в тоже время было жаль «мелкого», которому придется заниматься это скучнейшей, по мнению Бета, работой. Но чуть позже младший брат его успокоил, что совсем даже не против таких перспектив своего будущего. Еще и подколол, что все денежки перейдут ему, как Альфа. Наследственность, мать её. Но Лео не обижался, они даже посмеялись  по этому поводу. Да и старший на то и старший, что как-нибудь уж справится и устроится в жизни и без родительской опеки. По крайней мере он так рассчитывал.
К концу обучения в старшей школе Леонардо уже  имел план действий на ближайшие несколько лет. Он не хотел оставаться в Нью Йорке, да и его оценки предоставляли большие возможности для выбора колледжей по всей стране. В итоге выбор остановился на Сан-Франциско.
Университет штата в Сан-Франциско (San Francisco State University) предлагал очень много возможностей, да и Лео просто было интересно и любопытно - как там, не в Большом Яблоке, а в другом городе.
Проводы были, по мнению Бета, как в последний путь. Мать плакала, хотя он и обещал ей звонить и писать. Отец пытался её успокоить, но быстро махнул на это рукой, просто бережно обнимал жену и печально улыбался, сверкая серыми глазами из-за стекол очков. Елена плакала на руках Джуанны, похоже, за компанию. Она еще не особо понимала что происходит, все же ребенку 4 года, но скорбную атмосферу она ощущала.
Дерек не разделял всеобщей мрачности, возбужденно носился туда-сюда, интересуясь не забыл ли чего его брат, может ли он забрать ту ли иную его вещь и как ему завидно, что Лео уже поступил в колледж. Старший фыркал на такой энтузиазм, понимая, почему «мелкий» так возбужден. Ведь тому доверили везти отцовскую машину обратно от аэропорта до дому. Это была его первая настолько «серьезная» поездка и ему уже натерпелось сесть за руль.
Обнявшись со всхлипывающей матерью и с задорной улыбкой обещая отцу, чтобы тот не переживал и Лео не женится или не выйдет замуж без его благословления и планирование внуков он тоже согласует со всей семьей.
Легко увернувшись от летевшего «дежурного» подзатыльника кинулся по лестнице вниз, громко бросив : «Не скучайте!»
В аэропорту крепко обнявшись на прощание с братом, Лео зашел на борт самолета.

4 года учебы в университете пролетели незаметно. Бета успел много о себе узнать. Что в спорте он не такой уж супервыдающийся, но и выше среднего показатели имеет. Что достаточно легко сходится с людьми. Что имеет красивое тело и довольно интересный, глубокий голос. Что ненавидит рисовать в безумные приступы вдохновения, когда забываешь о сне и еде 26 часов подряд. Что хоть и имеет пристрастия в изобразительным искусствам и музыке, у Лео достаточно технологический склад ума. Что может 4 часа писать код программы, а потом не заметив одной единственной ошибки беситься из-за того, что она не работает. Что во многом эгоист и не любит подстраиваться под людей. Что он мужчин любит намного больше, чем девушек. Что твердый член в заднице или во рту его заводят гораздо больше, чем стонущая влажная женщина под ним…
Он успел побывать в плавательном, беговом и баскетбольном кубах. А также в  модельном, художественном и музыкальном. В клубах вычислительных информационных систем, робототехники и высшей математики.
За это время он съездил домой только 8 раз, на каждые рождественские каникулы и каждую середину лета на неделю. Лео успел пожить с 6 любовниками: 5 парнями и одной прелестной девушкой-фотографом, которая любила снимать его тело. Не важно где и не важно с какого ракурса и в какой позе. До сих пор у беты сохранилось где-то 3 толстых альбома подаренных фотографий его самого и около 16 гигов исходников в запароленных папках в закромах на компьютере, которые он просто запретил ей печатать, говоря, что такие фотографии не для слабой психики и для узкого круга ценителей, его и её.

После окончания университета он не переехал в Нью Йорк обратно. Съездил домой на месяц, но потом вернулся в Сан-Франциско, хоть вся семья и уговаривала его остаться. Ему хотелось найти себя, найти работу мечты, вкусить взрослой жизни. Не в колледже, с его учебой и студентами, вечеринками и непрерывающимся весельем. И почувствовать, узнать что-то новое.
Сан-Франциско нравился Лео больше, чем его родной город. Он не был таким шумным, он дышал свободой и вседозволенностью. Это был ЕГО город, только его.
Лео было 22, у него были деньги* и вся жизнь впереди.
(*Отец открыл на его имя счет в банке и заставил его обещать, что он будет им пользоваться. А прагматичный бета не посчитал, что должен отказываться.)
Он нашел работу сначала верстальщиком в салоне на набережной. Затем устроился барменом в летнее кафе. Бросил. Случайно встретился с выходцами из испанской общины Сан-Франциско, устроился в мастерскую по ремонту машин в «испанском» квартале. Узнал, что такое латина, сальса и бачата. Бросил  автомастерскую, занялся танцами, благо  средства позволяли. Позже переключился на борьбу, заинтересовался кикбоксингом и тайским боксом. Затем снова бросил, нашел новую работу…
За 3 года Бета перепробовал уйму занятий, лишь изредка задерживаясь где-то больше, чем на 3 месяца. Он успел побыть и нянькой, и вышибалой. И мальчиком на побегушках, и солидным секретарем. Был и системным администраторам в небольшой компании, и поваром в пиццерии. Обычным продавцом и менеджером достаточно высокой ставки.
Но слишком большой разброс интересов и метание от одного к другому не всегда хорошо. Последние полгода Лео умудрился столкнуться с криминальным миром Сан-Франциско. Все началось с небольшой стычки на улице, по непонятной причине с непонятными людьми. Стандартная драка, ничем особо не выдающаяся. Подумаешь, накостылять тройке подвыпивших мужиков, которые сами же к нему и пристали, и со спокойной совестью убраться домой, в квартиру, которую он снимал на то время.
Но после той стычки и начались неприятности. Непонятное увольнение с работы, без объяснения причин. Повышение квартплаты до заоблачных цен да еще и появившийся из ниоткуда долг за предыдущие месяцы проживания. Задержание полицией и торчание в участке трое суток, как потом выяснилось по ложному обвинению.
Банковский счет иссяк, долг рос, на работу устроиться не получалось. В отчаянии Эссер с неохотой начал узнавать у того малого количества друзей, которые были хоть немного, но в курсе всех событий, как бы ему разобраться со сложившейся ситуацией. Прошло около месяца, прежде чем Лео, через знакомого знакомого знакомых вышел на довольно странную, но достаточно влиятельную личность под именем Эдди. Как поговаривали, у него были связи со всеми сутенерами Сан-Франциско, а также он заправлял шлюхами, обслуживающими клиентов Rock Club. И он иногда помогал в щепетильных вопросах с деньгами молодым людям, таким как сейчас был Бета.
Кое-как выбив с ним встречу, а это тоже оказалось нелегко, Эдди его выслушал, записал его данные, сфотографировал(что странно) и попросил придти через три дня. Оказывается, что такие вопросы он решал исключительно со своим начальником, владельцем клуба Максимилианом Рейнхардом.
Через отведенное время у Лео появился выбор: он получит деньги, но либо их отрабатывает самостоятельно, либо организует или следит за тем, как это делают другие. Шлюхой становиться Эссер наотрез отказался, хотя все данные, по словам Эдди, у него имелись. Пришлось, скрипя сердцем, согласиться на роль сутенера. Радовало, что это был Rock Club, а не какая-то подворотня, с уличными порядками и звериными замашками обитателей. Все было почти культурно, если таким можно назвать этот теневой бордель. Со временем Лео привык к своей работе, устроился, даже завел несколько очень интересных знакомых, почти друзей. Как ни странно вхождение в криминальный, а это был он, мир для него прошло гладко, без проблем или каких-то глобальных моральных потрясений. Он и до этого знал, что люди достаточно похотливы. Здесь просто это подтверждалось практически каждый день.


Место работы, учебы или род деятельности | Occupation
Сутенер в Rock Club


Вид Species | Пол Sex | Ориентация Orientation | Гендер Gender
Бета | М | Гомо | Мужчина


ICQ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пробный пост | Test
...

Отредактировано Leo Esser (2013-09-09 22:03:25)

+3

2

http://s2.uploads.ru/EPb87.png
История мира

http://s3.uploads.ru/Ofmn4.png
Правила

http://s2.uploads.ru/cP5X6.png
Новости

http://s2.uploads.ru/iIDPO.png
Банк

http://s3.uploads.ru/kpV6M.png
Торговый центр

http://s3.uploads.ru/WFN1j.png
Внешности

http://s3.uploads.ru/Vx2A9.png
Связь с АМС

http://s3.uploads.ru/3vXsm.png
Личное дело

http://s3.uploads.ru/f8aUt.png
Хроника

http://s2.uploads.ru/ylj3o.png
Вакансии

http://s3.uploads.ru/2OY61.png
Заполнение ЛЗ

http://s2.uploads.ru/m3IlY.png
Жилой квартал

http://s3.uploads.ru/qD6jM.png
Выяснение отношений

http://s3.uploads.ru/NR0T8.png
Поиск партнера

0


Вы здесь » San Francisco » ◄denied profiles► » Leo Esser, Beta, 26 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC